Лобода и Барских отсняли самый дорогой клип в украинской истории

12 апреля, 2010 18:00 / ШоуBiz
Лобода и Барских отсняли самый дорогой клип в украинской истории

Лобода и Барских отсняли самый дорогой клип в украинской истории

Во время съемок нового клипа на совместную песню "Сердце бьется", артисты чуть не поубивали друг друга от усердия.

Видео, работа над которым длилась двое суток, грозит стать самым зрелищным и самым дорогим на просторах украинского шоу-биза.

По словам режиссера -  Алана Бадоева - это будет самый дорогой музыкальный проект за всю историю украинского шоу-бизнеса. В этом видео режиссер использовал систему трюков для придания людям нечеловеческой скорости. Герои перевоплощались  в  пум, леопардов и проявляли неимоверные скоростные способности, выполняли все трюки сами. Светлана Лобода научилась экстремально управлять мотоциклом и вместе с Максом Барских две недели изучала айкидо, так как была поставлена задача сложных акробатических перемещений и драк.

" И Света и Макс набили друг другу достаточно много синяков, но это того стоило. Артисты были по-настоящему зажжены, им хотелось работать, – говорит Алан Бадоев. – Я знаю, что с Максом Барских и Светой Лободой я могу воплотить любую свою идею. Сейчас важные задачи исполняются на пост-продакшене нового качества, которого еще не было ни в Украине, ни в России".

Съемка длилась двое суток и артисты по часу спали в гримерной комнате, по очереди.

"Самым тяжелым стали не два съемочных дня, полеты на канатах, танцы, многочасовой грим, бесконечные дубли, езда на мотоцикле на высокой скорости, но на небольшой площадке, холодный павильон... Нет, не это, а утро третьего дня, когда болело все, что дышит и шевелится, – говорит Светлана Лобода. – Но результат стоит того. Кроме того мне нравится наша песня, редко когда за два съемочных дня постоянного звучания трека он не успевает надоесть".

Напомним, что Светлана и Макс недавно снялись для глянца, продемонстрировав все свои чувства друг к другу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов