Джуд Лоу вернул к себе Сиену Миллер

13 апреля, 2010 06:30 / ШоуBiz
Джуд Лоу вернул к себе Сиену Миллер

Джуд Лоу вернул к себе Сиену Миллер

Джуд Лоу снова сделал предложение Сиенне Миллер и получил в ответ "да". Первая помолвка пары была разорвана в 2005 году, когда Лоу был уличен в связи с няней своих детей.

Сегодня на безымянном пальце Сиенны красуется все то же кольцо, которое ей подарил Джуд в 2005 году. Правда, теперь она его носит на правой руке, а не на левой, как предписывают католические традиции, чтобы избежать излишней огласки.

"Они не хотят объявлять о помолвке официально, поэтому Сиенна носит кольцо на правой руке. Они держат все в секрете, но очень счастливы и надеются, что на этот раз все задуманное случится. Джуд даже уже приезжал в гости к родителям Сиенны и общался с ее сестрой Саванной, ему было нелегко искупить свою вину за прошлые проступки", - рассказывает источник из окружения звезд.

Отношения знаменитостей завязались еще в 2003 году. Тогда все было серьезно, и влюбленные даже собирались пожениться. Свадьба отменилась из-за неверности Джуда, который изменял Сиенне с няней своих детей от первого брака. И вот спустя четыре года Джуд вновь мечтает о том, чтобы они с Сиенной стали законными супругами.

"Он пообещал, что между ними не будет никаких недоговоренностей, а Сиенна потребовала от него полной честности. И как только одному из них станет некомфортно в этих отношениях, они тут же разойдутся", - рассказал источник об их договоренности.

Мама и сестра Миллер переживают, что актриса вновь сошлась с Джудом. А родственники Лоу, напротив, очень любят его избранницу, ведь она проводит много времени с его детьми, по которым очень скучала все четыре года, что они не были вместе.

"Сиенна не глупа и прекрасно понимает, что их проблемы могут вернуться в любой момент. Тем не менее, это не мешает ей наслаждаться вновь вспыхнувшим романом между ними, - говорит источник. – У них много общего, и Джуд как никто другой знает и понимает ее".

Напомним, что Джуд Лоу вошел в список ста самых красивых актеров за историю кинематографа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов