АНОНС: Анна Куркова устала гробить организм диетами

13 апреля, 2010 10:00 / ШоуBiz
АНОНС: Анна Куркова устала гробить организм диетами

АНОНС: Анна Куркова устала гробить организм диетами

Она из тех, кто никогда не смолчит, если увидит несправедливость. В этом отношении Аня Куркова полностью совпадает со своей Галей из "Ранеток". Но мы решили выяснить, чем отличаются актриса и ее героиня.

Революционерка по имени Аня

– Аня, как попала в "Ранетки"?

– Я как раз только закончила институт и увидела в Интернете объявление, что проводится кастинг в сериал. Пришла – и прошла! Причем меня не покидает ощущение, что роль либо переписали под меня, либо вообще специально писали для меня. 

– Неужели у тебя так много общего с Галей?

– Не много, но есть – такая же наивность в некоторых вопросах, открытость…

– В жизни эти черты характера не мешают?

– Ой, мешают! Но поделать с собой ничего не могу! В институте, например, всегда боролась за правду – как революционерка. Как-то у нас педагога хотели уволить, который мне был очень симпатичен. Мы договорились всем курсом за него заступиться. Но, как это обычно бывает, в последний момент меня никто не поддержал. Я одна встала и начала возмущаться: "За что вы его увольняете? Он для нас так много сделал!" На это мне ответили: "Замолчи, а то и тебя отчислим!" Не знаю, повлияли ли мои действия на ситуацию, но преподаватель работать остался.

– У эмоциональных людей настроение очень переменчиво. Что тебе может его поднять?

– Хорошая компания! Или птичку увидела на дереве – и уже на душе радостно. Ну, и походы по магазинам, конечно – это спасает от любой депрессии (смеется). Потом, правда, в гардеробе появляются ненужные вещи... Недавно вот купила юбку, очень похожую на ту, которая у меня уже есть. Да еще и спортивного стиля. Мама просмотрела: "Аня, какой ужас!" Зато моей героине обновка понравилась (улыбается) – и я благополучно пристроила ее в сериал.

Полную версию интервью с актрисой читайте в еженедельнике "Сериал" №16 от 14 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов