Полина Гагарина развелась со своим мужем

13 апреля, 2010 12:50 / ШоуBiz
Полина Гагарина развелась со своим мужем

Полина Гагарина развелась со своим мужем

23-летняя выпускница "Фабрики звезд" Полина Гагарина снова оказалась в списках завидных невест. Певица развелась со своим супругом, актером Петром Кисловым.

Отношения начали портиться еще год назад.

"19 ноября из здания суда мы вышли бывшими супругами. Все не было времени поставить печать о разводе в паспорт, и вот только 31 марта смогла это сделать", - поделилась с Полина.

За Кислова Гагарина вышла замуж, находясь на седьмом месяце беременности. У пары было множество планов. Стремясь к самостоятельности, они уехали от родителей и стали снимать квартиру.

"Но, как показала жизнь, самостоятельности хватило только на ребенка. К сожалению, мы не сошлись характерами", - признается Гагарина.

Решение разойтись приняла Полина. Но у бывших супругов сохранились теплые отношения.

"Петр прекрасный человек, и я никогда бы не решила ребенка оставить без отца. Папа забирает его, когда может и когда хочет", - резюмировала "фабрикантка".

Певица также призналась, что на данный момент она не обделена вниманием мужчин, но заниматься устройством личной жизни пока не собирается.

Все потому, что сейчас она сосредоточена на работе. Ведь месяц назад в ее творческой карьере тоже произошли изменения – Гагарина ушла из-под крыла Игоря Крутого.

"Месяц назад закончился контракт с Игорем Крутым, и я решила его не продлевать, - рассказывает Полина. – Для меня это было серьезным шагом. В личной жизни я свободна и счастлива, потому что устала от обязательств. По продюсерской части я сейчас тоже свободна. Может, потом меня кто-то и возьмет под крылышко, но пока я - вольная птица".

Напомним, что совместная песня Полины и Ирины Дубцовой номинирована на премию канала МУЗ-ТВ в номинации "Песня года".

коментарии (27)
осталось 1000 символов