Рене Зеллвегер шантажирует Брэдли Купера

14 апреля, 2010 09:30 / ШоуBiz
Рене Зеллвегер шантажирует Брэдли Купера

Рене Зеллвегер шантажирует Брэдли Купера

Рене Зеллвегер шантажирует своего бойфренда Брэдли Купера. Если актер не согласится завести ребенка, то их отношениям конец.

40-летняя актриса вспомнила о своих "биологических часах". Она твердо решила стать мамой, в то время как 35-летний Брэдли сосредоточен только на карьере.

"Рене сообщила ему в недвусмысленных выражениях, что если Купер не согласен на ребенка, то она не видит их как пару. Актриса даже готова на усыновление, если не сможет забеременеть", - сообщил друг семьи. Если же Брэдли согласится, то последует свадьба.

По всей видимости, Зеллвегер уверена, что Купер даст положительный ответ и захочет стать отцом ее ребенка, потому что актриса уже спланировала, каким примерно должно быть их свадебное торжество.

Рене планирует выйти замуж на Гавайях или в Санта-Барбаре в конце этого года. Она хочет пышную свадьбу, на подготовку к которой уйдет несколько месяцев. Тем временем друг возлюбленного актрисы уверен:

"Брэдли наслаждается своим статусом сексуальной успешной звезды и не хочет обзаводиться семьей".

Молодые люди начали встречаться летом прошлого года. В скором времени Купер доказал своей избраннице и общественности, что его отношение к Зеллвегер совершенно серьезно – актер представил Рене своим родителям всего через несколько месяцев после знакомства. Рождество актриса встретила с семьей своего возлюбленного.

коментарии (27)
осталось 1000 символов