Ребенок Джигурды и Анисиной попал в реанимацию

14 апреля, 2010 10:15 / ШоуBiz
Ребенок Джигурды и Анисиной попал в реанимацию

Ребенок Джигурды и Анисиной попал в реанимацию

Сын 48-летнего актера Никиты Джигурды и 34-летней олимпийской чемпионки Марины Анисиной попал в реанимацию. Стоило маме отвернуться на несколько минут, как маленький Анжель опрокинул на себя горячий кофе.

Семья собиралась завтракать, когда зазвонил телефон. Поставив чашку кофе на стол, Марина вышла из кухни на несколько минут. Она и представить себе не могла, что полуторагодовалый Анжель воспользуется ситуацией, чтобы забраться на стул и потянуться за маминой кружкой.

"Слава богу, что кипяток не попал в лицо!" – рассказала Марина Анисина о неприятных событиях того утра во французском городке Биарриц.

Малыш был срочно доставлен в больницу, где ему были сделаны две перевязки под наркозом. Теперь перепуганные родители не оставляют озорника одного даже на минуту.

Анжель – первый ребенок пары. Мальчик родился 1,5 года назад во Франции. Полное имя ребенка звучит как Мик-Анжель Кристи Анисин-Джигурда. Такое необычное имя родители подарили своему сыну в честь красивой даты рождения - в семь часов вечера 7 января - мальчик получил "ангельскую" часть имени, а Кристи - от "Christmas", что обозначает Рождество.

Второй ребенок пары появился на свет в январе этого года. Марина родила Джигурде долгожданную дочь. До этого у актера рождались только мальчики.

"У нас с Мариной был договор, мол, она будет рожать до тех пор, пока не родит девочку. Ведь четверо сыновей у меня уже есть. Я грезил о дочери! УЗИ в России показывало на 80%, что будет мальчик, - говорил Никита. - А родилась девочка. Теперь у меня в семье идиллия: "Четыре сыночка и лапочка дочка!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов