АНОНС. Станислав Дужников: "Пасть порву за земляничное варенье"

14 апреля, 2010 10:20 / ШоуBiz
АНОНС. Станислав Дужников: "Пасть порву за земляничное варенье"

АНОНС. Станислав Дужников: "Пасть порву за земляничное варенье"

Ради роли Лени в сериале "Воронины" и без того не худому актеру пришлось поправиться на 20 килограммов.

– Стас, какие роли вам нравится воплощать в кино?

– Так получилось, что я сыграл несколько "милицейских" ролей: в сериалах "Каменская-5", "Люди Шпака", триллере "Пятница, 12"... Скажу честно, "ментовское" амплуа поднадоело. Интересно было работать в "Параграфе 78". Вообще, у меня было много разных ролей начиная с Деда Мороза и заканчивая волшебным кустиком, творящим добро.

– Вы верите в чудеса?

– Да. Однажды на день рождения мы с друзьями подарили коллеге-актеру желание. Написали ему открытку с днем рождения, а подарок купить не успели. Прочитали стишок и сказали: "Дарим исполнение желания. И знай: оно скоро сбудется". А он мечтал увидеть французского актера Жана Рено. Так вот через некоторое время коллега звонит мне и взволнованным голосом рассказывает, что познакомился с Жаном Рено. Более того, они подружились и долго переписывались. Рено даже приглашал его в Париж. Так что я уверен: если очень сильно о чем-нибудь мечтать, то это обязательно сбудется.

– Как вам работается в "Ворониных"?

– Этот сериал меня действительно "зацепил". Сложилась отличная команда. Для создания образа, в который мне предстояло вжиться, надо было набрать 20 кг лишнего веса. Чтобы поправиться, я следовал специально для меня разработанной диете. Применяю ее не первый раз. И что самое главное, знаю способ, как быстро от этого избавиться!

Полную версию интервью читайте в журнале "ТелеСемь" №16 от 14 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов