АНОНС. Шпионские расследования звезд

14 апреля, 2010 10:45 / ШоуBiz
АНОНС. Шпионские расследования звезд

АНОНС. Шпионские расследования звезд

20 апреля 1841 года был опубликован рассказа американского писателя Эдгара По "Убийства на улице Морг". Именно с этого произведения принято начинать отсчет развития детективного жанра. По такому случаю "ТелеСемь" удалось раздобыть секретные материалы и узнать, кто из звезд пользовался услугами частных детективов.

 

ДОМОГАРОВ ПОЙМАЛ МАРИНУ АЛЕКСАНДРОВУ НА ИЗМЕНЕ

Сотрудники одного из частных сыскных агентств Москвы рассказали, что российский актер несколько раз прибегал к их услугам. Подозревая в неверности свою возлюбленную актрису Наталью Громушкину ("Обреченная стать звездой"), Домогаров поручил детективу следить за ней. В этом случае ревность актера оказалась необоснованной. Однако, как известно, пара все равно рассталась. Через некоторое время Александр снова прибегнул к помощи детективов. На этот раз следить предстояло за актрисой Мариной Александровой, с которой у Домогарова был страстный роман. И, как показал детективный отчет, подозрения в неверности девушки оправдались.

 

ТОМ КРУЗ ШПИОНИЛ ЗА СВОИМ "ГОЛУБЫМ" ДРУГОМ?

В конце прошлого года в США разразился скандал. Редактор одного из американских глянцевых журналов Майкл Дэвис Сапир подал в суд на Тома Круза, обвинив его в шпионаже, и требуя пять миллионов долларов за нанесенный моральный ущерб. Мужчина утверждает, что актер с помощью детектива незаконно занимался прослушиванием его телефонных разговоров. По словам Майкла, Том начал следить за ним и прослушивать его разговоры после того, как в 2001-м Сапир обнародовал информацию об их постельных развлечениях. Дескать, он имеет в своем архиве видеозапись, на которой Майкл и Том занимаются сексом. И Круз хотел уничтожить это видео. В итоге разбирательство закончилось полюбовным соглашением сторон, подробности которого не разглашаются.

К слову, Круз неоднократно сталкивался с обвинениями в гомосексуальности. Такие слухи ходили еще в ту пору, когда он был женат на актрисе Николь Кидман.

Полную версию звездных расследований читайте в журнале "ТелеСемь" №16 от 14 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов