Кристина Орбакайте разводится с мужем из-за денег

14 апреля, 2010 13:00 / ШоуBiz
Кристина Орбакайте разводится с мужем из-за денег

Кристина Орбакайте разводится с мужем из-за денег

В семейной жизни певицы Кристины Орбакайте грядут серьезные перемены. Певица разводится с бизнесменом Михаилом Земцовым, с которым прожила в браке последние четыре с половиной года.

Среди причин конфликта в семье называют значительную разницу в доходах супругов. Даже имея собственный бизнес в Америке, Земцов зарабатывает в разы меньше певицы. По информации СМИ, доход Михаила в месяц составляет не более 8-10 тысяч долларов в месяц - эти цифры не идут ни в какое сравнение с зарплатой Орбакайте, которая регулярно гастролирует и держится в лидерах по количеству полученной прибыли среди звезд российского шоу-бизнеса.

Кроме того, у Кристины и Михаила был давний конфликт из-за того, что супруг певицы хотел перевезти всю семью в Америку. В середине марта Кристина и Михаил приняли решение разъехаться по разным квартирам, а вскоре после этого они решили расстаться насовсем.

Ни Михаил Земцов, ни Кристина Орбакайте никак не комментируют эту информацию.

А вот у актрисы Нелли Уваровой, напротив, перемены только к лучшему. Звезда сериала "Не родись красивой" Нелли Уварова объявила дату свадьбы со своим партнером по театральной сцене Денисом Баландиным. Церемония бракосочетания состоится 10.10.2010.

Предложение руки и сердца Нелли Уварова получила 14 марта, в день своего 30-летия. Пара планирует не устраивать пышного торжества, на свадьбу буду приглашены только самые близкие.

А вот супруг олимпийской чемпионки Татьяны Навки Александр Жулин в канун ее 35-го дня рождения подал в суд документы на развод и пожелал фигуристке найти свое счастье и любовь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов