АНОНС: Светлана Лобода обзавелась прислугой

14 апреля, 2010 13:20 / ШоуBiz
АНОНС: Светлана Лобода обзавелась прислугой

АНОНС: Светлана Лобода обзавелась прислугой

Знаменитости знают: если хочется отдохнуть спокойно, чтобы никто не просил автографы, надо уезжать как можно дальше. Светлана Лобода сбежала от своей популярности аж на далекий остров Маврикий. Но после "Евровидения" ее узнавали и там. Впрочем, впечатлений от увиденного это не испортило.

Добро пожаловать в рай!

Чтобы попасть на этот остров, затерявшийся в юго-западной части Индийского океана, Светлана провела в воздухе 15 часов. Прямых рейсов до Маврикия ни из Москвы, ни из Киева нет. И певице пришлось сначала добираться до Франкфурта, а оттуда еще почти 12 часов лететь над Африкой.

"Я впервые пересекла экватор, но оказалось – ничего страшного, – смеется Светлана. – Кормили вкусно, спалось мне сладко… А потом я вдруг попала в рай! У нас еще погода не установилась, потоки машин. Там же – море, солнце и круглый год лето!"

Проверено: опасности нет

"Маврикий я выбрала потому, что много слышала об этом удивительном острове, – говорит Лобода. – Здесь мягкий климат – круглый год температура воздуха не опускается ниже 25, но и редко поднимается выше 30 градусов. Немаловажная деталь: несмотря на тропический климат, на острове нет ни одной змеи, скорпиона или какого-либо иного опасного для человека животного или насекомого – их сюда просто не завезли! Так что можно смело гулять где угодно. Недаром отдыхать на Маврикии так любят избалованные хорошими курортами европейцы".

Об отдыхе Светланы читайте в журнале "Сериал" №16 от 14 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов