Девушка Бонда устроила скандал на премьере “Кванта милосердия”

31 октября, 2008 08:20 / ШоуBiz
Девушка Бонда устроила скандал на премьере “Кванта милосердия”

Девушка Бонда устроила скандал на премьере “Кванта милосердия”

Может, хорошие манеры звездам ни к чему? Бывшая девушка Бонда пришла в бешенство, когда гость вечера случайно наступил на шубу звезды, а потом еще и повергла в ужас организаторов, закурив прямо в помещении.

На афтепати, посвященной выходу фильма с участием Дэниела Крейга, было несколько казусов, связанных с актрисой Грэйс Джонс.

Снявшаяся в роли девушки Бонда в 1985 году, она славится своим эксцентричным характером. Певица решила посетить в среду, 29 октября вечеринку с участием Дэниела Крейга, Дэйм Джуди Денч и Ольги Куриленко после всемирной премьеры фильма.

Но настроение актрисы было испорчено таинственным незнакомцем, который наступил на роскошную шубу в VIP-секторе.

Как рассказал свидетель этого инцидента, “Парень на вид сильно разнервничался. Случайно он задел Джонс, и наступил на ее шубу. А потом просто не знал, куда деваться от воплей знаменитости. Грэйс может вести себя ужасно. Он долго извинялся, а потом сбежал с места происшествия, когда вмешались друзья звезды”.

Позже Джонс снова привлекла всеобщее внимание, когда проигнорировала правило не курить в помещении . Организаторы мероприятия были в ужасе.

Как рассказал источник, “все гости ходили курить на улицу. Но для Грэйс закон был не писан.”
Напомним, запрет на курение в закрытых общественных местах был введен в Англии в июле 2007 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов