Ксения Собчак сделала биозавивку в честь друга

15 апреля, 2010 10:50 / ШоуBiz
Ксения Собчак сделала биозавивку в честь друга

Ксения Собчак сделала биозавивку в честь друга

На днях в одном из столичных тусовочных мест отпраздновал свое 30-летие известный спортсмен-дзюдоист, актер, телеведущий, а теперь еще и общественный деятель Дмитрий Носов. Поздравить юбиляра пришли самые близкие и преданные друзья и коллеги - Катя Лель, Стас Пьеха, Ксения Собчак, Анастасия Стоцкая, Анфиса Чехова, Александр Ревва и другие.

В свои 30 Дмитрий успел выиграть олимпийскую медаль по дзюдо, сняться в кино, стать телеведущим, открыть свою спортшколу… С недавнего времени Носов еще и стал помощником депутата Госдумы и занимается теперь крупными социальными проектами, а в свободное от работы время воспитывает трехлетнюю дочку Злату.

Поздравления и добрые пожелания такому деятельному имениннику слышались отовсюду. Вечер протекал размеренно, пока не пришла Ксюша Собчак и не устроила шоу "Танцев со звездами" вместе с Анастасией Стоцкой и Алексеем Леденевым. Носов даже пожалел, что отказался в свое время от участия в этой передаче. И поэтому увлеченно наверстывал упущенное, кружа Собчак в "фирменной" поддержке на плече. Ксении этого явно было мало, и она упорно настаивала на более откровенных эротических танцах. Кстати, в подарок ведущая преподнесла Носову сборник книг Леонида Парфенова.

Гости в этот день, похоже, решили, что Дмитрий может стать чемпионом в любом виде спорта – дарили футбольные мячи, шахматы. Однако самым необычным подарком стал одноколесный велосипед, презентованный Носову заместителем министра спорта Олегом Рожновым. Друзья и коллеги Дмитрия показали видео, собранное из самых ярких и важных событий в жизни именинника, а саундтреком к нему звучала написанная специально по случаю композиция МС Белого.

По признанию самого Дмитрия, юбилей он встречает в отличной форме, с позитивным настроем и взглядом на жизнь. У него множество идей и планов, которые он непременно реализует.

Напомним, недавно Ксения Собчак устроила громкий скандал во время съемок очередного выпуска программы "Танцы со звездами - 5".

коментарии (27)
осталось 1000 символов