Борис Апрель стал подчиненным вокалиста "Руки вверх"

15 апреля, 2010 13:20 / ШоуBiz
Борис Апрель стал подчиненным вокалиста "Руки вверх"

Борис Апрель стал подчиненным вокалиста "Руки вверх"

В скором времени у "Звездного воина", Дантеса и Олейника, а также "Real О" появится покровитель в России.

Во время своего визита в Киев 33-летний участник популярной в 90-х группы "Руки вверх" Сергей Жуков признался, что приехал в столицу Украины ради сотрудничества с Натальей Могилевской, Борисом Бронштейном (продюсерский центр "Talant Group") и ее проектами - Борисом Апрелем, Максом Барских, группой "Карлос Пиндос", дуэтом "Дантес&Олейник", а также квартетом "Real O".

"Я очень давно не был в Киеве, приятно на все посмотреть спустя годы. А приехал я сюда потому, что с Наташей Могилевской нас теперь связывает работа над ее проектами. Мы с ней давно знакомы, но сейчас решили дать дорогу ее артистам в Москве. Сейчас я генеральный директор "Real Records" на Первом канале, и мы с Наташей думаем продавать их на российский рынок", - говорит Сергей Жуков.

Поделившись своими планами, Сергей отправился за барную стойку выпить бокальчик вина со своей новой компаньонкой Натальей Могилевской. Кстати, сама певица отказалась рассказывать, что же ее связывает с российским поп-идолом прошлых лет.

Наверняка, подопечные Могилевской вне себя от счастья, ведь теперь они из украинских "фабрикантов" превратятся в рейтинговых российских звезд.

Напомним, в последнее время многие журналисты объявили травлю Бориса, выказывая крайне негативное отношение к Борису Апрелю.

коментарии (27)
осталось 1000 символов