Как изменилась Настя Приходько после родов?

16 апреля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Как изменилась Настя Приходько после родов?

Как изменилась Настя Приходько после родов?

Меньше чем через две недели после родов Анастасия Приходько впервые показалась на публике. Певица продемонстрировала новый образ: короткая стрижка, джинсы и кеды уступили место длинным локонам, платьям и туфлям на высоких каблуках.

"Мой внутренний мир полностью изменился после рождения дочки, - сказала Настя. - Поэтому я изменилась и внешне. Сейчас делаю все, чтобы повзрослеть. Все, до свидания, молодость, ночные клубы - погуляла и хватит! Можно сказать, у меня жизнь началась в 22 года".

Приходько обновила и автопарк: теперь на все мероприятия она приезжает на Mercedes представительского класса. По словам певицы, она уже готова приступить к работе, а с дочкой могут посидеть ее любимый мужчина Нурик и мама.

"Муж дочку обожает. Иногда я не могу ее успокоить, тогда он меня отодвигает в сторону со словами: "Уйди, женщина", берет Нану на руки и сам укачивает, поет ей грузинские колыбельные. У них полное взаимопонимание", - призналась Приходько.

Настя рассказала, что дочка похожа на папу. Но она не расстраивается, говорят, если на папу похожа, то счастливой будет.

"Она темненькая, а глаза голубые - загадка, в кого пошла, ведь у нас с мужем карие", - добавила певица.

Осенью Настя и ее возлюбленный планируют обвенчаться в грузинской церкви. А через три месяца молодые родители повезут ребенка к родителям Нурика, чтобы бабушка и дедушка познакомились с внучкой.

Напомним, украинская певица в воскресенье, 4 апреля, в одном из киевских роддомов родила дочь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов