Подробности секс-конфликта со Стивеном Сигалом

15 апреля, 2010 17:00 / ШоуBiz
Подробности секс-конфликта со Стивеном Сигалом

Подробности секс-конфликта со Стивеном Сигалом

Cтали известны интересные факты из жизни женщины, обвиняющей Стивена Сигала в сексуальных домогательствах, но - не исключено - просто пытающейся заработать на известном актере.

23-летняя бывшая модель Кайден Нгуен, работавшая у актера Стивена Сигала секретарем последние несколько месяцев, в 2009 году приняла участие в шоу о людях нетрадиционной ориентации, ведущей которого является модель Тайра Бэнкс.

В эпизоде под названием "The Gay Kingdom" девушка утверждала, что была близка как с мужчинами, так и с женщинами.

"Я могу использовать свою сексуальную привлекательность, чтобы получить любую девочку и обвести вокруг пальца любого парня, чтобы получить то, что я хочу", - заявила она тогда.

Кайден, похоже, не привыкать к роли "секс-игрушки". Издание иллюстрирует это снимками, на которых девушка предстает перед зрителями абсолютно обнаженной и в недвусмысленных позах.

При этом Кайден строит из себя жертву сексуальных домогательств со стороны своего работодателя. По ее словам, в первый рабочий день она узнала, что нанята для того, чтобы заменить одну из двух российских девушек, "сексуально обслуживающих Сигала круглосуточно".

По ее версии, Сигал якобы удерживал Нгуен против ее воли в своем доме в штате Луизиана, где он был со своей семьей. Когда ей "удалось сбежать", заявила экс-модель, актер преследовал ее с оружием. Девушка требует миллион долларов, который компенсирует ее страдания.

Стивен Сигал комментировать это скандальное заявление отказывается и общается с прессой через своего адвоката. "Судебный иск, поданный Кайден Нгуен против Стивена Сигала, – смешная и абсурдная претензия недовольного бывшего сотрудника, который был уволен за употребление запрещенных наркотических средств", – заявила адвокат Сигала Марти Сингер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов