Вдова Патрика Суэйзи усыновит ребенка

16 апреля, 2010 10:05 / ШоуBiz
Вдова Патрика Суэйзи усыновит ребенка

Вдова Патрика Суэйзи усыновит ребенка

Вдова Патрика Суэйзи Лиза Ниеми собирается взять приемного ребенка, чтобы создать семью, о которой она и Патрик мечтали всю жизнь.

Лиза и Патрик познакомились еще юными и прожили в счастливом браке тридцать четыре года. Их объединяли общие интересы к природе, животным, а также к танцам и кино. Единственное, что им не удалось – стать родителями.

Патрик с супругой страстно хотели стать родителями, но через три месяца после беременности у Лизы случился выкидыш, и это стало большим ударом для них. Все дальнейшие попытки зачать ребенка оказывались неудачными. Пара хотела усыновить ребенка, но болезнь, сразившая Суэйзи, помешала супругам.

Теперь 53-летняя Лиза Ниеми в память о любимом хочет создать семью, о которой они мечтали. Сейчас Лиза уже начала подготовку всех необходимых документов для усыновления. Она посещает детские дома для того, чтобы среди множества брошенных детей выбрать одного, который в скором времени станет ее.

Напомним, Патрика Суэйзи не стало 14 сентября 2009 года. 57-летний актер скончался от рака поджелудочной железы. Страшный диагноз был поставлен в марте 2008 года. Тогда звезде "Грязных танцев" в прессе давали не больше пяти недель жизни. Но организм больного хорошо реагировал на лечение и, казалось, что надежда на выздоровление есть.

Несмотря на опасную болезнь, Патрик не падал духом и почти 20 месяцев боролся со смертью. Он прошел несколько курсов химиотерапии, также ему была сделана операция по удалению части желудка. Все месяцы болезни актер продолжал работать - он писал мемуары, и снимался в кино.

коментарии (27)
осталось 1000 символов