Гибсона и его русскую подругу рассорила жена Мела

16 апреля, 2010 12:15 / ШоуBiz
Гибсона и его русскую подругу рассорила жена Мела

Гибсона и его русскую подругу рассорила жена Мела

Друзья актера и Оксаны Григорьевой винят в разрыве их отношений бывшую супругу актера Робин Мур, которая не давала паре спокойно жить.

Около недели назад Оксана Григорьева собрала свои вещи, взяла 5-месячную дочь Люсию-Анну и переехала из дома в Малибу, где они жили вместе с Мелом, в центр Лос-Анджелеса. А Гибсон отправился в Мексику, где идут съемки его новой картины.

"Последний месяц у Оксаны был жутко сложный период. Она очень сильно похудела, просто высохла вся. Страшно переживала за все, что происходит в ее жизни. Мела и Оксану развела в буквальном смысле слова его бывшая жена Робин и ее взрослая дочь Ханна!" – сказали люди из близкого окружения Гибсона и Григорьевой.

1 апреля между Мелом Гибсоном и Робин Мур состоялся официальный развод. Но имущественные споры Мела и Робин все еще продолжают решаться. Состояние актера, по оценкам западных изданий, составляет 300 миллионов долларов, так что Робин есть за что побороться.

"Отношения Мела и Оксаны резко испортились именно после официального развода с Робин, когда настала пора делить имущество, - прокомментировали русские друзья Григорьевой. - Разумеется, речь зашла о том, что на общую дочь Мела и Оксаны Люсю нужно оформить часть наследства. И тут бывшая жена Гибсона и его дочь Ханна объявили Оксане настоящую войну".

К слову, бывшая жена с детьми жила все это время совсем недалеко от Оксаны и Мела. Поэтому скрыться от ее глаз было тяжело. Оксана такого напора не выдержала и уехала от Мела без скандалов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов