День рождения Ирины Билык: Сергей Зверев завидует певице

16 апреля, 2010 13:10 / ШоуBiz
День рождения Ирины Билык: Сергей Зверев завидует певице

День рождения Ирины Билык: Сергей Зверев завидует певице

На последнюю звездную вечеринку в Киев съехались не только украинские, но и российские знаменитости.

Пока одни артисты готовились выступать, другие просто отдыхали - слушая, кушая и выпивая.

Наталья Могилевская приехала на вечеринку в компании  неизвестных мужчин. Но, увидев бывшего участника группы "Руки вверх!", а теперь уже успешного продюсера Сергея Жукова, которому долго не могли найти столик, Наташа уединилась с ним в баре и долго о чем-то беседовала за бокальчиком белого вина.

Ирину Билык, стоило ей появиться в зале, тут же окружили поклонники, причем в основном мужчины. После короткого отдыха и празднования дня рождения в Египте певица была в прекрасном настроении. Ее тут же приревновал ведущий вечера Сергей Зверев, который, как известно, "нежно любит Иру".

"Я готов за ней ухлестнуть, но она не хочет! - жаловался "звезда в шоке" коллеге по сцене - московской травести Зазе Наполи. - Сидит вся красивая, в мужиках! Ты думаешь, почему в Киеве такие пробки? Это потому, что каждому своему мужчине Ира дарит по машине!"

И Билык тут же сделала Зазе подарок. Поднявшись на сцену, она вручила блеск для губ, который ведущая тотчас испробовала.

"Давай поправлю", - не выдержало сердце стилиста Зверева, когда Заза криво провела линию.

"Не надо! - испугалась та. -  А то потом мне счет выставишь в сто баксов. Вон недавно шпильку из прически вытащил, все - попала на 500 евро. Жутко дорогой стилист!"

На выступление артистов публика реагировала довольно вяло. Желая получить хоть какую-то реакцию от публики, Зверев и Наполи стали отчаянно пошлить. Половина зала возмущенно морщилась, остальные хохотали.

На весь этот "пир духа" с удивлением взирал Джа Куел Найт - хореограф с мировым именем, работавший с Бритни Спирс и Бейонс. В Украину его занесла работа - Найт будет ставить хореографию в клипе участницы "Евровидения" от Азербайджана Сафуры. Оживился он только, когда увидел на сцене Гайтану.

Завершали вечер девушки из группы "Серебро". По слухам, солистка Елена Темникова, которая собиралась покинуть группу ради замужества, в коллективе остается. Певица решила пожертвовать личным счастьем ради музыкальной карьеры.

коментарии (27)
осталось 1000 символов