Чулпан Хаматова вышла замуж за неделю до родов

17 апреля, 2010 16:00 / ШоуBiz
Чулпан Хаматова вышла замуж за неделю до родов

Чулпан Хаматова вышла замуж за неделю до родов

За неделю до появления на свет своего третьего ребенка Чулпан Хаматова вышла замуж за отца будущего малыша, режиссера Александра Шейна.

Чулпан и Александр встречаются уже давно, и свой роман пара никогда не скрывала. Актриса тяжело переживала расставание с отцом ее младшей дочки, но от посторонних глаз свое состояние умело прятала. "Чулпан очень уравновешенный человек. Но почему-то на ее жизненном пути все время встречались не те мужчины", - сказала коллега Хаматовой по театру "Современник".

В непростые времена большой поддержкой для нее стал друг – режиссер Александр Новин. Он и познакомил Чулпан со своим приятелем и бывшим однокурсником по театральному колледжу Александром Шейном.

Отец избранника Хаматовой - известный режиссер. Он очень рад тому, что скоро в их семье случится прибавление: "Это для меня действительно важное событие", - сказал он.

Чулпан и Александр планировали пожениться сразу после рождения малыша, однако пара сыграла свадьбу раньше намеченного срока. Пол будущего ребенка молодожены решили не узнавать.

У Чулпан Хаматовой уже есть двое детей. Отцом ее старшей дочери Арины стал актер Иван Волков, а дочка Ася родилась от бизнесмена Алексея Дубинина. А у Александра есть 10-летний сын от первого брака.

К слову, очередную беременность Хаматова долго скрывала от общественности. Ее выдали театральные афиши "Современника", где были внесены существенные изменения в расписание спектаклей с участием актрисы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов