Собчак рассталась с шикарным Мерседесом

17 апреля, 2010 14:00 / ШоуBiz
Собчак рассталась с шикарным Мерседесом

Собчак рассталась с шикарным Мерседесом

Ксения Собчак, в последнее время предпринимающая отчаянные попытки сменить образ гламурной скандалистки и выглядеть добропорядочной бизнес-леди, неожиданно для себя ощутила все "прелести" деловой жизни.

Телеведущая на собственном опыте узнала, что такое финансовый кризис - чтобы вернуть коллеге крупную сумму, Собчак пришлось расстаться с любимым Mерседесом, давно ставшим ее визитной карточкой.

Как стало известно, для развития собственного дела Ксения Анатольевна заняла у близкого друга, 35-летнего писателя Сергея Минаева, 2 500 тысячи рублей. Взятую сумму "блондинка в шоколаде" обязалась выплатить в достаточно короткие сроки - в течение года. 12 месяцев пролетели очень быстро, но деньги Сергею возвращены так и не были.

В результате, несмотря на симпатию, которую Собчак, по ее же словам, испытывает к Минаеву, телеведущей пришлось лишиться личного авто - ради того, чтобы не испортить себе репутацию.

"На самом деле финансовое положении Собчак сейчас не такое идеальное, каким кажется на первый взгляд, - признался давний знакомый светской львицы, пожелавший не указывать свое имя. - Поэтому ей и пришлось отдать свой знаменитый вишневый Mерседес".

В автопарке Ксении Анатольевны всегда было три автомобиля на выбор. Первую машину представительского класса Собчак подарил ее экс-жених Александр Шустерович. Mercedes S 500 вишневого цвета прослужил Собчак более трех лет. Два года назад телеведущая перемещалась по столице на шикарном купе Bentley голубого цвета, а год назад Ксюша стала обладательницей нового Audi А8. В счет долга Минаеву ушел презент от бывшего ухажера.

"Сергей сейчас передвигается на моем Meрседесе, а я езжу на Audi А8, который мне подарил Андрей Малахов, - туманно сообщила Ксения Собчак. - Машину я продала, потому что Андрей подарил мне новую. Зачем старая, когда у меня есть новая, красивая? У меня одна машина - A8 , и она меня абсолютно устраивает. Хотя да, Bentley у меня тоже есть, на нем я могу летом выезжать на особенные мероприятия. А про финансовый долг спросите у Сергея".

"Да, это действительно так, - признался Сергей Минаев. - Теперь я езжу на автомобиле Ксюши".

коментарии (27)
осталось 1000 символов