Звезда "Утомленных солнцем – 2" Сергей Гармаш: "Я снялся в хорошем кино!"

19 апреля, 2010 11:50 / ШоуBiz
Звезда "Утомленных солнцем – 2" Сергей Гармаш: "Я снялся в хорошем кино!"

Звезда "Утомленных солнцем – 2" Сергей Гармаш: "Я снялся в хорошем кино!"

На допремьерный показ "Утомленных солнцем – 2" в кинотеатр "Украина" съехалось множество звезд. На красной дорожке было не протолкнуться!

От наплыва желающих посмотреть творение Никиты Михалкова на входе иногда даже образовывались небольшие пробки, в которых "застревали" звезды культуры и известные политики. Однако особых неудобств это не доставляло - гости терпеливо ожидали, когда их пригласят в помещение. Настроение всем поднимала замечательная фронтовая музыка.

VIP-гости в холле кинотеатра начали появляться уже за час до показа. Одним из первых прибыл скульптор Олег Пинчук, в кинозал он зашел с очень серьезным настроением.

Вскоре на красной дорожке кинотеатра появился режиссер Илья Ноябрев с супругой. Ноябрев особо радовался, что празднование 65-летия Победы начинается именно с просмотра такого фильма.

Немного позже в кинотеатр прибыли глава НТКУ Егор Бенкендорф, а также вице-президент компании Валид Арфуш. Дальше двери распахнули для актера Виталия Борисюка, который почему-то прибыл в гордом одиночестве - без супруги Ольги Сумской.

В объективы фотографов попала и певица Ани Лорак. Правда, журналистам, которые было устремились к Каролине за комментариями, пришлось переметнуться к актеру Сергею Гармашу. В фильме он сыграл небольшую, но очень яркую роль священника.

До последнего момента гости томились в ожидании - прибудет ли в столицу Украины режиссер картины Никита Михалков? По словам Гармаша, режиссер сам до последнего верил, что посмотрит фильм вместе с украинскими зрителями: до 16:00 воскресенья он вместе с Надей Михалковой был в московском аэропорту, но вылет из-за разбушевавшегося вулкана не разрешили.

"Премьера фильма в Москве прошла с размахом,  а сегодня я уже в Киеве", - рассказал Гармаш, который в столицу Украины прибыл на поезде, здесь у него запланированы съемки в документальной картине.

О своей роли в "Утомленных солнцем-2" актер говорить отказался - объяснил, что дает возможность говорить критикам и зрителям.

Кстати, вопросы российскому актеру задавали на украинском языке, однако его это не смутило - Сергей родился в Херсоне, поэтому украинский знает отлично.

По мнению Гармаша, смотреть фильм могут без проблем даже те, кто не видел первую часть "Утомленных солнцем".

"Я снялся в хорошем кино, ведь если мы хоть чуть-чуть сможем поклониться людям, которые добыли нам победу, - это уже хорошо", - резюмировал актер.

Как сообщалось ранее, вчера, 18 апреля, в кинотеатре "Украина" состоялся допремьерный показ фильма "Утомленные солнцем – 2", который посмотрели ветераны Великой Отечественной войны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов