Молочный и Лирник открыли Real Comedy

19 апреля, 2010 13:05 / ШоуBiz
Молочный и Лирник открыли Real Comedy

Молочный и Лирник открыли Real Comedy

17 апреля гости столичного клуба Arena стали свидетелями реинкарнации украинского камеди – первого выпуска юмористического шоу Real Comedy от Comedy Club Production. Красная дорожка, селебритис за VIP столиками, длинная очередь на входе – все в лучших пафосных традициях.

Самые почетные места перед сценой достались авторитетным медийщикам – генпродюсеру "Нового канала" Ирине Лысенко, Александру Ткаченко с "1+1" и Виктору Самойленко с "Поверхность ТВ". Остальные столики были буквально забиты знаменитостями разных мастей – тут тебе и Кульбаба, и Владимир Вирчис, и Тала Калатай, и Маша Жулай, и Тамерлан, и Ольга Сумская, и многие-многие другие…

Тимофей Нагорный и молодая певица Мика Ньютон несколько удивили публику, появившись на вечеринке вместе. После протокольной фотосессии на красной дорожке экс-супруг Лилии Подкопаевой и Мика предпочли скрыться подальше от глаз и камер назойливых журналистов. Еще одна парочка – Владимир Бебешко и Мила Нитич – тоже заняли укромное местечко на втором ярусе. Их оживленная беседа у стороннего наблюдателя создала впечатление, что тема разговора – явно не камеди. И только певицы Lama и Наталья Валевская с удовольствием позировали фотографам.

Расслабленную атмосферу светского раута бесцеремонно разрушили Андрей Молочный и Антон Лирник. "Старички" Comedy напомнили гостям вечеринки, по какому поводу все мы, собственно, собрались, и шоу началось. На сцену один за другим выходили кандидаты в резиденты Real Comedy. Среди восемнадцати парней чудом затесалась одна девушка, да и та лишь в составе дуэта "Любовь".

Новые звезды украинского юмора разыгрывали миниатюры, читали монологи, пели и танцевали, а зрители все ждали: когда же они, наконец, начнут шутить? Под занавес на сцену вышел дуэт им. Чехова. Похоже, Молочный и Лирник, выступавшие весь вечер в роли ведущих, решили показать юным дарованиям, как же надо веселить отечественную публику. Сорвав заслуженный шквал аплодисментов, ветераны украинского Comedy объявили вечер закрытым.

Гости начали разбредаться кто куда, камедийщики вышли пообщаться с публикой, и только саунд-продюсер Алексей Большой невозмутимо возвышался над толпой…

Однако писать The End еще рановато! В следующую субботу состоится вторая часть премьеры шоу Real Comedy. На сцену выйдет следующая партия кандидатов в резиденты. Из 31-го останется только 12, они то и войдут в состав нового юмористического проекта Comedy Club Production. Имена счастливчиков станут известны уже этим летом. В любом случае, организаторам спешить некуда – вопрос телетрансляции Real Comedy остается пока открытым.

 

На шоу побывала Александра Федоренко

коментарии (27)
осталось 1000 символов