Николь Кидман ненавидит зеркала

31 октября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Николь Кидман ненавидит зеркала

Николь Кидман ненавидит зеркала

41-летняя актриса испытывает ненависть к зеркалам – она не любит в них смотреться.

Кидман совершенно не помешана на собственной внешности. “Я вовсе не в восторге от юности. Ведь в юности нет мудрости. Мое собственное чувство тщеславия не настолько развито. Я собираюсь утром пять минут. Не люблю зеркало. Правда, мне нравится выглядеть здоровой – сила молодости в здоровье. А это очень важно”, заявила Николь.

“Возможно, все это благодаря моей матери, у которой был рак груди. Я видела страдания людей. Поэтому мое желание оставаться в тонусе велико. Хочу бегать, гулять, люблю находиться на природе. Чувствую себя как в клетке, когда в помещении. Если вижу, как восходит солнце, - сразу хочется куда-то идти, и думать, что день сегодня прекрасен”, рассказала голливудская звезда.

Николь, недавно ставшая мамой дочери Сандэй Роуз от мужа Кейта Урбана, также упомянула о своем детстве в беседе с журналом “Parade”.

“Я росла девочкой с ирландскими корнями, со светлой кожей. Всегда была аутсайдером. Сильно хотела увлекаться серфингом, но вынуждена была увлекаться книгами, меня закрывали в темной комнате”, поведала Николь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов