Для Валуева сделали специальную кровать

19 апреля, 2010 16:00 / ШоуBiz
Для Валуева сделали специальную кровать

Для Валуева сделали специальную кровать

В Сочи небывалое оживление: на курорт приехал тренироваться самый знаменитый российский тяжеловес - боксер Николай Валуев.

Спортсмен поселился в пансионате возле одного из пляжей в Адлерском районе и каждый день вместе со своим тренером выходит к морю, чтобы размять косточки. Как только местные мальчишки заприметили гиганта, тут же стали дежурить у пляжа с ручками и блокнотами, чтобы взять у него автограф.

"Я приехал к вам готовиться к очередному бою, - говорит Николай, сжимая булыжник, который в его могучих ручищах выглядел маленькой галькой. - Вот только с кем в этот раз выйду на ринг, пока не скажу, пусть это будет интригой".

Тут Валуев бросил камень на песок, снял ботинки с носками, переобулся в резиновые сланцы и, как ребенок, стал бегать по мелководью.

"Водичка класс! - ухмылялся гигант. - Бодрит и освежает! Я в Сочи не был почти 20 лет. А здесь все так чудесно. Жена моя Галина из этих мест. Здесь родственники живут недалеко. Зовут к себе, но такой плотный график, вряд ли вырвусь... Хотя у них тут такой борщ", - боксер мечтательно закатывает глаза.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228143" ServerSize="490x370" Description="Мальчишки дежурят у пляжа с ручками и блокнотами " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Кстати, в сочинской гостинице, где обитает Валуев, для него специально заказывали кровать. По особым меркам. Говорят, Коля очень злится, когда его ноги свисают до пола.

А еще Валуев собирается открыть в Сочи боксерскую школу. Кстати, это будет уже четвертый спортклуб, носящий имя гиганта. Три уже работают в Санкт-Петербурге, причем ребятишки там занимаются бесплатно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов