Тайны Дмитрия Дюжева

24 апреля, 2010 06:00 / ШоуBiz
Тайны Дмитрия Дюжева

Тайны Дмитрия Дюжева

Жизнь этого замечательного актера очень непроста и окутана самыми загадочными событиями. Журнал "ТелеСемь" №17 от 21 апреля предлагает познакомиться с некоторыми из них.

Родовое проклятье

В 1998 году студент театрального института Дмитрий Дюжев потерял 12-летнюю сестренку Настю. Девочка умерла от рака крови. А спустя четыре года, забросив бизнес и пристрастившись к алкоголю, вскрыл себе вены отец Дюжева Петр. Ведение семейного бизнеса – торговый центр "Настенька" – легло на плечи матери актера Людмилы. Сердце женщины не выдержало стольких потрясений. И спустя год она скончалась от сердечного приступа. Потеряв за несколько лет всю семью, с детства верующий Дмитрий всерьез подумывал об уходе в монастырь, желая избавиться таким образом от родового проклятья. Однако бабушке Дюжева удалось уговорить его не делать этого и закончить институт. По окончании вуза Дмитрий продал семейный бизнес и перебрался в Москву.

Запойные романы

После встречи с дочерью российского генерала Светланой Шамановой Дмитрию казалось, что он встретил ту единственную, с которой можно создать семью.

Однако спустя какое-то время увлекся другой девушкой – актрисой Юлией Свежаковой. Но до свадьбы дело не дошло. Юля закрутила роман с мужем своей тезки Юлии Меньшовой ("Бальзаковский возраст, или Все мужики – сво…") – Игорем Гординым. Начинающий актер Дюжев решил возобновить роман с Шамановой. Но та уже дала согласие на брак с преуспевающим бизнесменом. Любовная неудача оказалась тяжелым ударом для Дмитрия. Говорят, он даже ушел в запой. Причем делал это практически после каждого оконченного любовного романа.

После Дюжеву приписывали короткую интрижку с певицей Жанной Фриске. Поскольку девушка привыкла крутить любовь лишь с богатыми мужчинами, молодому актеру ничего не светило. И вскоре Фриске рассталась с Дюжевым.

А вот актрисе Наталье Швец куда важнее настоящие чувства. Возможно, благодаря этому в ее жизни было два года практически идеальных любовных отношения с Дюжевым. Он даже называл Наталью супругой. Однако стать законной женой актера Швец не удалось – пара рассталась.

"Не хочу ворошить прошлое, – говорит Наталья. – Это была замечательная страница моей жизни. Мы с Димой остались в хороших отношениях, обид друг на друга не держим".

С хрупкой блондинкой, сотрудницей нефтяной компании Татьяной Зайцевой, Дюжев познакомился на одной из закрытых вечеринок. Период романтических встреч был недолог. И уже через пару месяцев после знакомства актер предложил зарегистрировать отношения. Сейчас пара воспитывает полуторагодовалого сына Ваню и готовится к переезду в шикарные апартаменты площадью 170 квадратных метров. Жилье на 27-м этаже обошлось актеру в два миллиона долларов.

Стал студентом за взятку

В 2008 году Дмитрий поступил на Высшие курсы сценаристов и режиссеров. Но уже на втором году обучения забросил занятия и проигнорировал сессию. Кроме того, не внес положенную сумму за обучение. Таким образом, 200 тысяч рублей (около 40 тысяч гривен), заплаченные за первый год обучения, пропали даром. Как следствие, в марте Дюжева отчислили. Напомним, по слухам, попасть на эти курсы актеру помогла кругленькая сумма в 10 тыс. долларов. Чудесным образом в уже укомплектованной группе освободилось место. Интересно, что едва Дюжев приступил к учебе, для его одногруппника художника Руслана Харитонова она тут же закончилась. Причем совершено неожиданно для Руслана. Парню почему-то предложили забрать документы и поступить в следующем году…

коментарии (27)
осталось 1000 символов