АНОНС: Алло, мы ищем таланты!

20 апреля, 2010 10:50 / ШоуBiz
АНОНС: Алло, мы ищем таланты!

АНОНС: Алло, мы ищем таланты!

Пока украинские таланты борются за миллион, телезрители с помощью "ТелеСемь" в своем последнем номере призвали к ответу членов жюри и ведущую проекта "Україна має талант!".

Вероника (Сумы): Оксана, вы действительно искренне переживаете за каждого из участников проекта?

– А вы мне не верите? Я в этом шоу лишь потому, что мне не приходится играть. Я ведь не актриса. Поэтому веду себя абсолютно естественно и органично. Вот судьей никогда бы не смогла стать, потому что очень тепло отношусь к людям, какими бы они ни были. Я очень расстраиваюсь, когда участники  винят себя во всех несчастьях, которые случились на сцене. Кондратюк с Ямой что-то наговорят, а люди потом плачут.

Николай (Киев): Вам не мешает ваша популярность? Наверняка вам хотелось бы выйти на улицу и чтобы никто не узнавал?

Оксана Марченко: Я регулярно выхожу в народ, и меня никто не узнает. С детьми хожу на каток, по магазинам… И не возникает никаких проблем.

Игорь Кондратюк: Не могу сказать, что меня не узнают. Но этот выбор я сделал уже давно. А иначе нужно было бы завязывать с телевидением и опять возвращаться в науку. На самом деле меня не напрягает внимание людей, я  не боюсь с ними общаться.

Влад Яма: Уже больше трех лет я хожу по улицам в бейсболке, чтобы меня не узнали. Стараюсь прятать глаза и не улыбаться. Не скажу, что мне неприятно внимание людей. Просто иногда не хватает времени пообщаться со всеми, кто бы этого хотел.

Слава Фролова: Мне приятно, что есть поклонники.  К счастью, пока страшных историй со мной не происходило. Поэтому я не сижу дома под замком и не боюсь ходить по улицам. Чаще всего люди доброжелательны. Присылают поздравления по Интернету, передают открытки, письма, посылки.

Марина (Запорожье): Влад, какие отношения у вас со Славой Фроловой? Во время программы вы обнимаетесь...

Влад Яма: Мне Слава очень нравится, но… Пока наши отношения платонические и не переросли во что-то большее. Не будем загадывать наперед. Нам со Славой очень приятно общаться. Между нами все только зарождается.

Слава Фролова: У нас с Владом  великолепные отношения, можно сказать, высокие.

Влад Яма: Я думаю, было бы скучно смотреть только на талантливых, красивых и сильных участников. Мне, например, были более интересны телекастинги. На них можно увидеть и талантливого человека, и смешного, и странного, и слегка сумасшедшего.

Полную версию интервью с любимыми телезвездами читайте в журнале "ТелеСемь" №17 от 21 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов