АНОНС: Семь самых ожидаемых 3D-премьер этого года

20 апреля, 2010 11:25 / ШоуBiz
АНОНС: Семь самых ожидаемых 3D-премьер этого года

АНОНС: Семь самых ожидаемых 3D-премьер этого года

Стереоскопический формат победоносно шагает по Земле! Фильмов в 3D пока еще не очень много, поэтому предлагаем познакомиться с самыми ожидаемыми из них.

1. "Шрек навсегда"

Анимационная комедия

Май

После того как зеленый великан спас принцессу, женился и обзавелся тройняшками, Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть свое людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном. Сделка с хитрым карликом идет не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придется узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко, если бы его никогда не существовало.

2. "История игрушек – 3"

Приключенческая анимация

Июнь

Вуди, Базз и остальные игрушки оказываются в детском саду после того, как их хозяин Энди уезжает в колледж.

3. "Время ведьм"

Мистика

Октябрь

XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.

Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, что их миловидная спутница, и, правда, —  не человек, а само исчадие ада. Воинам предстоит жестокая битва с такими духами зла, которых они не могли себе представить даже в самых ужасных кошмарах…

В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман.

О других ожидаемых 3D-премьерах читайте в журнале "ТелеСемь" №17 от 21 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов