АНОНС. Сэм Уортингтон: в "Битве титанов" сошлись два придурка

20 апреля, 2010 11:45 / ШоуBiz
АНОНС. Сэм Уортингтон: в "Битве титанов" сошлись два придурка

АНОНС. Сэм Уортингтон: в "Битве титанов" сошлись два придурка

Исполнитель главной роли фантастического боевика "Аватар" Сэм Уортингтон снова будет защищать землю только теперь от богов в эпическом боевике "Битва титанов".

– Сэм, после выхода "Аватара" вы стали популярны. Как справляетесь со звездной болезнью?

– Я пытаюсь быть отзывчивым. Не задираю нос и стараюсь не облажаться. А кроме того, у меня очень много друзей, которые прекрасно понимают: то, чем я занимаюсь, – это всего лишь работа. Если честно, актерство – странное занятие. Представьте, на работе я надевал греческую одежду, похожую на платье (имею в виду съемки "Битвы титанов"), и орудовал резиновым мечом, сражаясь с гигантским скорпионом. Но друзья мне часто напоминают, что это просто ремесло.

– В "Битве титанов" прослеживается тема отношений отца и сына…

– Я хотел, чтобы Персей – парень, которого я играю, – выглядел проблемным подростком, чью семью пытаются стереть с лица земли. И это несмотря на то, что ему уже 33 года! Это как в "Аватаре", где мой герой был эдаким взрослым ребенком, который учился сдерживать свои тинейджерские порывы и жить как настоящий мужчина. В "Битве титанов" та же история. Персей начинает видеть свою семью в другом свете, понимает, что, оказывается, можно все делать сообща и при этом не обязательно тянуть одеяло на себя.

– Режиссер "Битвы титанов" Луи Летерье как-то сказал, что ему кажется, будто вы с ним были братьями…

– Ну, вообще мы – оба придурки, поэтому быстро поладили. Он хорош, поскольку очень уверен в себе. Луи – отличный командный игрок. А это, по-моему, очень важно для режиссера. Кроме того, с ним безопасно.

Полную версию интервью с Сэмом читайте в журнале "ТелеСемь" №17 от 21 апреля 2010 года.

Битва Титанов , Аватар , Сэм Уортингтон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов