АНОНС: Ани Лорак призывает пользоваться презервативами

20 апреля, 2010 12:15 / ШоуBiz
АНОНС: Ани Лорак призывает пользоваться презервативами

АНОНС: Ани Лорак призывает пользоваться презервативами

Украинская певица ответила на вопросы читателей своих поклонников – читателей журнала "ТелеСемь".

Наталья (Алчевск, Луганская обл.): Каролина, что помогает  вам быть такой красивой?

– Спасибо огромное! Мне помогает любовь. Думаю, когда женщина любит и любима, у нее есть стимул выглядеть красиво. Когда  у тебя нет этого стремления и нет этого чувства, то вообще ничего не хочется. Остается сидеть дома, надевать любимые спортивные штаны, протертые тапочки и ничего не желать. А любовь, когда ты можешь и получать, и отдавать энергию, преображает людей.

Оля (Кременчуг, Полтавская обл.): Слышала, вы выпустили духи… Какой у них аромат и не планируете ли выпуск парфюма для мужчин?

– Аромат духов "Chiffon by Ani Lorak" получился нежным. В этом парфюме легкий аромат белых цветов с древесно-мускусными нотами… Что же касается мужского аромата... Возможно, появится "Chiffon for men". Хочется, чтобы все мужчины вообще пахли хорошо!

Лиля (Симферополь): Вы зарегистрованы на сайте odnoklassniki.ru или vkontakte.ru?

– Я есть в "Одноклассниках", время от времени захожу туда. Но если у меня нет возможности, то от моего имени беседу поддерживает  пиар-менеджер. Я также обязательно захожу на свой сайт anilorak.com. Если хотите оставить сообщение – пишите. Я все читаю и стараюсь отвечать.

Полную версию интервью с Ани читайте в журнале "ТелеСемь" №17 от 21 апреля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов