Ольга Навроцкая сняла "ТНМК" в мультфильме для взрослых

20 апреля, 2010 15:00 / ШоуBiz
Ольга Навроцкая сняла "ТНМК" в мультфильме для взрослых

Ольга Навроцкая сняла "ТНМК" в мультфильме для взрослых

Звездный дизайнер и режиссер Ольга Навроцкая сняла клип-мультфильм для группы ТНМК на песню "Про хали". Это дебютный мультипликационный клип в формате 2D в творческой биографии и ТНМК, и Ольги. Съемки проходили  в минувшую пятницу, 16 апреля.

Основу нового проекта Навроцкой составляет рисунки ее авторства, которые были сделаны в телефоне, отметили в пресс-службе Ольги.

"Мы давно дружим с Ольгой, и как-то она мне прислала mms со своими картинками, - рассказывает фронтмен ТНМК Фагот. - они мне очень понравились, однако идея сделать клип пришла в голову музыкантам группы, после того, как я им показал мобильные шедевры Навроцкой".

Кстати, последние три видеоработы Олег Михайлюта режиссировал самостоятельно, но в этот раз все-таки доверился другому режиссеру, да еще и женщине.

"С Олей работать очень комфортно и легко, и так получилось, что концепцию этого клипа она понимает и чувствует даже лучше, чем мы с Фоззи", - говорит Фагот.

В конечном варианте зритель увидит настоящий черно-белый рисованный мультфильм (не компьютерная графика), пересекающийся с реально снятым изображением. В клипе Фаготу и Фоззи компанию составит нарисованная красавица, лошади, касатки и весь земной шар.

"Ключевой фразой данной работы является строчка из песни "Ти ніколи не повернешся туди, куди ти женишся". Идея состоит в том, что в нашей жизни существует реальный и не реальный мир. В реальном мире мы никогда не можем вернуться назад, но благодаря, нашим мечтам, воспоминаниям, воображению мы можем туда не надолго перенестись. Все видео построено на ощущениях и образах. Зрителю мы предоставим полную свободу понимания происходящего", - размышляет Ольга об идее клипа.

Напомним, это уже третий клип известного дизайнера Ольги Навроцкой, как режиссера. Первая ее работа для Татьяны Пискаревой вышла на экраны в конце 2009 года, затем был клип "Говорила мама" для Оли Лимы.

Ольгу настолько увлекла режиссура и мультипликат, что у нее родилась идея снять полнометражный яркий и добрый мультфильм.

"У меня есть идея чудестной сказки и это может стать достойным возрождением отечественного мультипликата.  - делится планами Навроцкая. - Тем более, что начинала я свою творческую деятельность именно с мультипликата, и никогда не думала, что спустя столько лет к этому вернусь. Это очень сложная и интересная задача!".

Процесс совместной работы натолкнул Навроцкую и  ТНМК не только на съемки мультфильма, но и на выпуск футболок с рисунками, которые появятся в клипе "Про хали". Не смотря на то, что Навроцкая одевает львиную долю украинских и российских селебритис, дизайнер ни разу не выпускала сезонных коллекций.

Футболки с оригинальными принтами будут первым дизайнерским творением Навроцкой для продажи, купить которые сможет каждый. Премьера клипа "Про хали", нового альбома "С.П.А.М" группы "ТНМК" и презентация коллекции футболок от Ольги Навроцкой состоится в конце мая.

Напомним, недавно "ТНМК" был признан одним из лучших-рок коллективов страны по версии ДЖЕМ FM.

коментарии (27)
осталось 1000 символов