Мировую премьеру "Железного человека – 2" не пустили в Лондон

21 апреля, 2010 09:30 / ШоуBiz
Мировую премьеру "Железного человека – 2" не пустили в Лондон

Мировую премьеру "Железного человека – 2" не пустили в Лондон

Мировая премьера фильма "Железный человек - 2", которая должна была состояться в Лондоне 26 апреля, перенесена в Лос-Анджелес.

Причиной стали перебои в авиасообщении, возникшие между США и Великобританией из-за извержения вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии.

Утверждается, что организаторы мероприятия не смогут гарантировать прибытие исполнителей главных ролей на лондонскую премьеру, которая должна была состояться в открывшемся после ремонта киноцентре "Westfield Vue".

Извержение не сможет помешать прокату картины в Великобритании, который начнется 28 апреля, так как копии фильма были доставлены за неделю до начала природного катаклизма.

Напомним, что воздушное пространство Великобритании было закрыто 15 апреля. Из-за облака вулканического пепла, которое изверг исландский вулкан, было прекращено авиасообщение над большей частью Европы. В общей сложности отменили 63 тысячи рейсов.

Что касается "Железного человека - 2", то его создатели предрекают ему кассовые рекорды. Высказываются предположения, что картина может собрать уже за первые выходные в американском прокате более 150 миллионов долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов