АНОНС. Наоми Кэмпбелл: У меня в запасе нет времени

21 апреля, 2010 12:00 / ШоуBiz
АНОНС. Наоми Кэмпбелл: У меня в запасе нет времени

АНОНС. Наоми Кэмпбелл: У меня в запасе нет времени

Новостные агентства мира облетела сенсация: Наоми Кэмпбелл ждет ребенка от российского олигарха. После декрета экзотическая красавица вряд ли вернется в модельный бизнес, которому отдала 25 лет.

О жизни звезды пишет "Телескоп" № 17 от 21 апреля.

Наоми очень много сделала для моды. С нее и ее соратниц по подиуму - Клаудии Шиффер, Синди Кроуфорд и Линды Евангелисты - началась эра манекенщиц с приставкой "топ-": с гонорарами и славой не меньшими, чем у поп-звезд. Но благодаря именно Наоми возник бум на моделей с неевропейской внешностью. А что Черная Пантера получила взамен, кроме солидного счета в банке? Сама Наоми признается: карьера отняла у нее самое дорогое.

Мать

Родительница Наоми Валери Моррис, известная в Британии 1970-х танцовщица, пользовалась невероятным успехом у мужчин и всегда была озабочена личной жизнью. В списке ее интересов дочка занимала третьестепенное место. На подиум девочка пошла только ради того, чтобы мать ее, наконец, заметила и начала гордиться ее успехами. Однако Наоми добилась обратного эффекта: Валери воспринимала ставшую знаменитой дочурку как соперницу.

"Мама - это мой злой ангел. Ее ужасно злило, что я оттянула на себя ее славу. Лишь год назад, когда у мамы обнаружили рак груди, мы решили оставить все обиды в прошлом и подружиться. Жаль, что это случилось так поздно", - призналась однажды Наоми.

О других потерях Наоми читайте в еженедельнике "Телескоп" №17 от 21 апреля 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228335" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов