Всю жизнь Кристины Орбакайте описали в одной книге

21 апреля, 2010 12:10 / ШоуBiz
Всю жизнь Кристины Орбакайте описали в одной книге

Всю жизнь Кристины Орбакайте описали в одной книге

Если вы по каким-то причинам не читали всю эпопею с "дележом" Дени Байсарова между мамой Кристиной Орбакайте и папой Русланом Байсаровым, то вот вам — вся интрига подробно изложена Федором Раззаковым в новой книге!

Но сначала Федор изложил все, что знает, о взаимоотношениях мамы Примадонны и папы, циркового артиста Орбакаса, в результате которых и появилась на свет божий девочка Кристина. Сообщив читателю этот факт, автор немедленно задвигает девочку подальше и продолжает описывать мамину бурную жизнь.

Надо сказать, что Раззаков — очень большой специалист по звездам кино и шоу-бизнеса. Особенно по тем, о ком пишут в СМИ. Он, сам в прошлом журналист, знает, что газеты до обидного недолговечны, и, как рачительный хозяин, собирает добытое коррами в кучу, добавляет свое, не обременяя ни себя, ни читателя изысками стиля, выдает долгоиграющий продукт.

После его книги остается только выжженная земля, ни одной крупицы неиспользованной Раззаковым информации вы не найдете.

Итак, полкниги Кристина появляется только на днях рождения своей матери. Что ребенок делал от апреля до апреля не очень ясно. Сведения, как говорится, скудные. Не звезда же пока еще! Например, про "первый раз в первый класс" Кристины автор сообщил самое на его взгляд важное: в тот день Примадонна с друзьями смотрела по телику концерт в Сопоте, там она пела "Все могут короли".

В полный рост Кристина появляется только в описании съемок "Чучела" - многословном и дотошном. Ну и дальше в том же духе. Кончается все вышеупомянутой драмой, после которой еще добрых страниц двадцать занимает хроника жизни певицы Орбакайте, ее дискография, фильмография и награды.

Напомним, за конфликтом Байсарова и семьи Примадонны за право опеки над Дени следила вся страна. Сейчас 11-летний мальчик большую часть времени проводит в доме своего отца, лишь изредка встречаясь с мамой Кристиной Орбакайте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов