АНОНС. Филипп Киркоров: я без нее никогда не женюсь

21 апреля, 2010 13:00 / ШоуBiz
АНОНС. Филипп Киркоров: я без нее никогда не женюсь

АНОНС. Филипп Киркоров: я без нее никогда не женюсь

Пять лет без Аллы. В марте 2005 года 38-летний Филипп официально развелся с "самой большой любовью" своей жизни – Аллой Пугачевой. Как он прожил эти годы?

"ТОП" провел свой отсчет событий и метаморфоз в жизни кудрявого короля российской эстрады, которому аккурат 30 апреля исполнится 43 года. И подметил: несмотря на "холостую" пятилетку, Филипп по-прежнему все время говорит об Алле.

2006-й: год после развода

Об Алле. Свой развод Киркоров и Пугачева скрывали почти 10 месяцев.

"Мы хотели все сделать цивилизованно, объявить, как это принято во всем мире, когда разводятся два известных человека, – объяснял певец. – Но в нашей стране ни пресса, ни публика еще не готовы к подобным откровениям. Они превратили бы нашу жизнь в ад. Точнее, МОЮ жизнь: ведь за развод отвечать и оправдываться должен мужчина. А в то время неприятности просто преследовали меня: скандал с "розовой кофточкой", разборки в прессе... Я благодарен Алле, что она целый год пыталась оградить меня еще и от этой скандальной сенсации. А о разводе я говорить не буду. Наши отношения не закончились, это всего лишь многоточие".

О прочем. Еще считаясь мужем Примадонны, Филипп закрутил роман со своей подопечной – певицей Анастасией Стоцкой. Таблоиды пестрели яркими заголовками, Киркорова и Стоцкую постоянно видели вместе. Но, как призналась Настя журналу "Караван историй", дальше поцелуев дело так и не зашло.

"Филипп очень технично и плавно переводил наши отношения в дружеские. Самой мне долгое время верить в это не хотелось. Но пришлось смириться с новой ролью, которую придумал для меня Филипп, то ли сестры, то ли закадычной подружки, – говорит Настя. – Сейчас я понимаю, что роман со мной, скорее всего, был его местью Пугачевой, попыткой вызвать ревность. Но Алла Борисовна осталась глуха и слепа к этой детской мести".

О других годах Филиппа без Аллы читайте в еженедельнике "Телескоп" №17 от 21 апреля 2010 года.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228335" ServerSize="0x0" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов