Дэвид Копперфильд больше не обвиняется в изнасиловании

22 апреля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Дэвид Копперфильд больше не обвиняется в изнасиловании

Дэвид Копперфильд больше не обвиняется в изнасиловании

Женщина, обвинившая знаменитого фокусника Дэвида Копперфилда в изнасиловании, во вторник, 20 апреля, отозвала свой иск из суда.

Причины, по которым женщина отозвала иск, не объясняются. В заявлении, распространенном от имени истицы, лишь утверждается, что "она никогда не думала о деньгах", а лишь хотела, чтобы Копперфилд "ответил за сделанное".

Адвокаты Копперфилда с самого начала полностью отрицали вину своего клиента, заявляя, что женщина, обвинившая фокусника в изнасиловании, рассчитывает выманить у него деньги. Подтверждение этой версии напомнил адвокат Копперфилда в Сиэтле Анжело Кэлфо, было получено в конце 2009 года, когда Лэйси Кэролл стала фигуранткой дела о ложном обвинении в сексуальном домогательстве.

Тогда Кэролл заявила полиции о сексуальных домогательствах со стороны клиента ресторана, в котором она работала официанткой. Однако мужчина, обвиненный Кэролл, сообщил полиции, что она заявила об изнасиловании после того, как он отказался платить за проведенную с ней ночь в отеле. Показания очевидцев и записи камер видеонаблюдения, установленных в гостинице, свидетельствуют о том, что в гостиничный номер Кэролл поднялась добровольно. Рассмотрение этого дела суд пока не завершил. Кэролл свою вину в ложном сообщение об изнасиловании и в занятии проституцией отрицает.

Нпапомним, Лэйси Кэролл, которая в документах называется "моделью и официанткой", подала иск против Копперфилда в федеральный суд Сиэтла в июле 2009 года. Женщина, имя которой тогда не разглашалось, заявила, что иллюзионист в 2007 году обманом заманил ее на свой частный остров на Багамах и принудил к вступлению в сексуальную связь. После того, как в отношении Копперфилда были выдвинуты обвинения в изнасиловании, правоохранительные органы начали расследование в отношении фокусника. В начале 2010 года расследование было закрыто без объяснения причин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов