Брюс Уиллис борется с мировым кризисом

2 ноября, 2008 09:00 / ШоуBiz
Брюс Уиллис борется с мировым кризисом

Брюс Уиллис борется с мировым кризисом

Самый “Крепкий орешек” мирового кино, и по совместительству страстный коллекционер раритетного авто, Брюс Уиллис переживает трудные времена. Ну а как еще можно объяснить тот факт, что на днях он выставил шесть машин на торги?

Среди автомобилей три самых любимых кабриолета Уиллиса: два Chevrolet Corvette и один Ford Mustang. Брюс продает самый старый из них – Corvette 1957 года, который когда-то давно ему подарила бывшая жена Деми Мур. На эту машину он потратил немало денег и сил, оборудовав ее новой тормозной системой и усилителем руля.

А самым дорогим лотом стал кабриолет Shelby Mustang GT500. По заказу актера эту машину заново лакировали и обшили кожей. Известно, что одни только кожаные работы обошлись в 28 000 долларов.
Пошел на продажу и красавец-кабриолет Pontiac Firebird 400, 1968 года. Таких всего-то было выпущено менее 17 тысяч… Кроме того, эта машина Уиллиса имеет достаточно редкий мотор V8. Да и сохранилось авто в отличном состоянии, ведь актер ездил на нем лишь в гости к своему отцу.

Уйдет из гаража Уиллиса и двухдверный Chevrolet Bel Air Nomad 1955 года. Но недорого – как планирует Брюс, где-то за 40–50 тысяч долларов А за Dodge Charger 1969 актер планирует получить около $70 тыс. Кстати, это авто еще и в кино прославилось – в знаменитом фильме «Буллит» Dodge установил своего рода рекорд – за 11 минут кинокартины не было сказано ни слова, а на экране были лишь авто, в том числе этот Charger.

Сколько именно выручил от продажи Брюс, не афишируется, но эксперты называют сумму в 450–700 тысяч долларов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов