Ксения Собчак: "Боюсь, у меня будет страшная, костлявая бедность"

22 апреля, 2010 10:10 / ШоуBiz
Ксения Собчак: "Боюсь, у меня будет страшная, костлявая бедность"

Ксения Собчак: "Боюсь, у меня будет страшная, костлявая бедность"

Ксения Собчак призналась, что она большая модница. Светская львица может потратить на одежду любые деньги, даже если они окажутся последними в ее кошельке.

Ксения Собчак – успешная телеведущая, которая получает за свой труд немалые деньги. "Очень люблю деньги. У меня фобия нищеты. Я не умею копить, откладывать, все время боюсь, что у меня будет страшная, костлявая бедность. Я очень люблю деньги и люблю их зарабатывать", - призналась в одном из последних интервью теледива.

Самая большая статья ее расходов – на гардероб. Ксения призналась, что на новые колеса для автомобиля 400 долларов ей потратить жалко, а вот просто маечку за эту сумму она легко купила бы.

"Мой водитель однажды сказал мне: "Ксения, у вас один поход в бутик равносилен покупке 20 колес", - рассказывает Собчак. – Но это же одежда, которая подчеркивает сущность, отражает твое настроение. К тому же я просто люблю красивые вещи".

Главное правило Ксении Собчак – быть самой собой. У подростков часто бывают комплексы по поводу внешности, и Ксюша была не исключением. Как она призналась, в детстве ей не нравились прямые волосы, губы и нос казались не такими… Но со временем пришло другое понимание.

"Вся твоя красота кроется в уникальности. Очень себя люблю и считаю, что я уникальна", - рассказала телеведущая.

Собчак уверена: чтобы во всем добиваться успеха, нужно избавиться от комплексов, предрассудков и страхов. "Представьте себе Мону Лизу с губами Анджелины Джоли. И куда денется вся красота портрета?! Каждому нравится видеть естественное и настоящее в другом человеке. И совсем неважно, соответствуешь ли ты идеалу", - заявила Ксения.

Напомним, не так давно теледива поменяла имидж, сделав себе биозавивку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов