Стивен Сигал погряз в секс-скандалах

22 апреля, 2010 11:40 / ШоуBiz
Стивен Сигал погряз в секс-скандалах

Стивен Сигал погряз в секс-скандалах

Еще две женщины обвинили голливудского актера Стивена Сигала в сексуальных домогательствах. Обе уверяют, что работали секретарями знаменитого актера, однако тут же уволились, как только он начал делать им непристойные предложения.

Одна из женщин утверждает, что однажды Сигал затащил ее в комнату и отпустил только, когда та начала громко кричать и вырываться.

К обвинительной кампании против актера подключилась и его бывшая супруга Келли ЛеБрок, с которой актер развелся в 1996 году. В интервью актриса заявила, что раскроет "шокирующую правду" о Сигале в своей новой книге.

В то же время адвокат Стивена Сигала заявил, что его клиент никогда не встречался с этими женщинами.

"Мой клиент не знает об этих женщинах и даже беглый просмотр документов доказал, что они никогда на него не работали", - заявил защитник Мартин Сингер.

По мнению адвоката, все эти заявления подготовлены адвокатами бывшей ассистентки Сигала Кайден Нгуен, чтобы раздуть шумиху в СМИ. Саму Нгуен юрист называл наркоманкой с "абсурдными притязаниями бывшей работницы".

Напомним, что на прошлой неделе бывшая ассистентка Стивена Сигала, 23-летняя модель Кайден Нгуен подала в суд иск против актера, обвинив его в сексуальных домогательствах.

По словам девушки, актер требовал от нее услуг интимного характера и, кроме того, содержал двух секс-рабынь для своих любовных утех.

Из-за этих обвинений полиция приостановила съемки реалити-шоу Стивена Сигала, которые проходили в отделении шерифа округа Джефферсон Ньюэлла Норманда, причем Сигал исполнял роль заместителя шерифа. 

Стивен Сигал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов