Гай Ричи нашел замену Мадонне

23 апреля, 2010 09:40 / ШоуBiz
Гай Ричи нашел замену Мадонне

Гай Ричи нашел замену Мадонне

Британский кинорежиссер Гай Ричи, похоже, никак не может забыть свою бывшую супругу – певицу Мадонну. На днях лондонские папарацци застукали его выходящим из ресторана, под руку с моделью Джеки Айнсли.

Симпатичная блондинка так похожа на Мадонну, что различить их можно, только хорошенько присмотревшись. Высокие скулы, чуть раскосые глаза и светлые волосы – девушка выглядит, как точная копия поп-дивы. Но это сходство не в пользу Мадонны – Джеки моложе ее на 21 год, и на ее фоне королева поп-музыки выглядит худой и изможденной. Впрочем, это не мешает ей наслаждаться страстным романом с модельным красавцем Иисусом Лусом, который моложе ее на 28 лет.

Но Джеки тоже не стоит слишком расслабляться. На сердце Гая Ричи претендует другая красотка и блондинка – модель из Чехии Михаэла Косьянова. На прошлой неделе все английские газеты напечатали ее откровенное интервью, в котором Михаэла утверждала, что Ричи просто влюбился в ее нос. Почему именно эта часть тела заинтересовала бывшего мужа Мадонны, чешская модель не уточнила.

коментарии (27)
осталось 1000 символов