Руслана Писанка: "Скелетом будет каждый мужчина, который меня обидит"

31 октября, 2008 13:20 / ШоуBiz
Руслана Писанка: "Скелетом будет каждый мужчина, который меня обидит"

Руслана Писанка: "Скелетом будет каждый мужчина, который меня обидит"

Накануне Хэллоуина украинские селебритиз перевоплотились в страшных демонов и пугали всех своим инфернальным видом. Помогали им в этом именитые дизайнеры, которые с помощью звезд представили свою "дьявольскую" коллекцию в одном из киевских ресторано. Так, одиозная ведущая Руслана Писанка носилась со скелетом на руках, представляя образ под названием “13-й элемент”.

- Вот так будет с каждым мужчиной, который обидит меня! — устрашала собравшихся Писанка.

“Ангел смерти” музыкальный продюсер “Шанса” Владимир Бебешко с плеткой в руках и окровавленными крыльями то и дело зазывал желающих в преисподнюю.

Ведущие Игорь Посыпайко и Татьяна Гончарова надели тыквы, представляя образ “Оранжевой революции”.

“Золотая рыбка” Украины Яна Клочкова блистала в костюме очаровательной вампирши, восставшей из ада, а певица Евгения Власова примерила костюм скромной школьницы. "Комедиец" Александр Педан предстал в образе Наполеона, а ведущий Олег Панюта стал в этот вечер обворожительным оборотнем.

XS-ки в откровенных нарядах, как всегда, были самыми сексапильными, а травести-дива Монро, надев черный парик, стала "кошмаром блондинок".

- Для настоящей блондинки черные волосы — это кошмарный сон, - призналась Монро. - Но мне в этот вечер можно пошалить в черном парике.

коментарии (27)
осталось 1000 символов