Сати Казанова, Вика Дайнеко и Анфиса Чехова поговорили о здоровом питании

23 апреля, 2010 13:30 / ШоуBiz
Сати Казанова, Вика Дайнеко и Анфиса Чехова поговорили о здоровом питании

Сати Казанова, Вика Дайнеко и Анфиса Чехова поговорили о здоровом питании

Солистка группы "Фабрика" Сати Казанова под влиянием лекций модного врача и психолога захотела изменить себя и свою жизнь. Начать девушка решила с правильного питания.

Своими познаниями на этот счет она поделилась у себя в микроблоге.

"На ночь есть можно, но только легкие овощи, термически обработанные. Либо пить горячее молоко со специями, лучше всего с мускатным орехом - эта смесь успокаивает", - размышляет Сати.

Певица говорит, что кушать нужно все продукты, кроме мяса, но в определенное время. Сама она из-за того, что поздно ложится, начинает день сразу с обеда, старясь успеть поесть до часу дня.

"В обед все самое углеводное - самая тяжелая пища, особенно зерновые и орехи. Силы, бодрость, ясность ума гарантированы. После - только овощи, тушеные на пару, вредно есть злаки, углеводы и особенно сладкое!" – добавляет Сати.

Поскольку проблемы здорового и правильного питания актуальны для многих представительниц нашего шоу-бизнеса, слова Сати не могли остаться незамеченными.

Виктория Дайнеко не согласилась с подругой.

"В овощах чересчур много калорий, проще поесть на ночь мясо. И в любом случае кушать нужно не позже, чем за три часа до сна", - считает Дайнеко.

Анфиса Чехова, сославшись на мнения диетологов, тоже склоняется к тому, чтобы поздно вечером есть мясо и рыбу без гарнира.

"Мясо и рыба, если они приготовлены правильно, в жир не откладываются", - говорит Анфиса.

Однако Сати попыталась убедить девушек, что это большое заблуждение.

"Не верьте диетологам. Мясо-рыба крайне долго перерабатываются, особенно ночью. Кроме картошки, баклажанов и помидоров, овощи на ночь совсем безопасно", - резюмирует Сати..

Однако Анфиса и Вика не прониклись пламенными речами подруги.

"Если все это исключить, то что же остается, морковь с луком жевать?" - возмущалась Чехова, явно неравнодушная к вкусной еде.

"Я никогда не сидела на диетах, - призналась Дайнеко. - Надо просто вкусно питаться. Долой диеты! Давайте кушать все что нравится и когда нравится".

После чего девушки поделились аппетитными фото своих совсем не диетических обедов.

Напомним, недавно в Нальчике создали куклу, являющуюся клоном Сати Казановой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов