Пугачева распустила своих музыкантов

25 апреля, 2010 13:00 / ШоуBiz
Пугачева распустила своих музыкантов

Пугачева распустила своих музыкантов

В первых числах мая Алла Пугачева официально увольняет музыкантов своего коллектива "Рецитал", которые сопровождали ее во всех концертах с 1980 года.

После того как 5 мая 2009 года примадонна объявила об уходе со сцены и завершении творческой деятельности, остался открытым вопрос о судьбе ее коллектива, который преданно провел с ней три десятилетия. В тот день Алла пообещала, что никогда не расстанется с командой своих соратников и друзей. Спустя год Пугачева в свойственной ей манере объявила о том, что контракт все же будет расторгнут.

"В этом нет ничего удивительного, все к этому шло, просто стоял вопрос времени - когда именно это произойдет. Она решила расстаться с ними в мае, - призналась Алла Медведева, которая является бессменным басистом в музыкальном коллективе Кристины Орбакайте. - Они прошли достойный путь, я думаю, им есть, чем гордиться: все-таки они тридцать лет являлись музыкантами бесподобной Аллы Борисовны".

Примадонна сообщила о своем решении 15 апреля 2010, в свой 61-й день рождения. В тот день она собрала на прощальный ужин на теплоходе всех своих музыкантов, общество которых она предпочла компании знаменитых артистов из числа ее друзей. На корабле Аллу поздравляли Александр Левшин, Александр Венгеров, Антолий Куликов, Андрей Шатуновский и Юрий Погиб. Весь вечер проведя в компании музыкантов, ставших для нее родными людьми, именинница в финале праздника собралась с духом и объявила, что следующая встреча состоится лишь для того, чтобы уладить формальности с трудовыми книжками.

В истории Аллы Пугачевой это уже не первый, но, видимо, последний инцидент, связанный с деловыми отношениями с подчиненными. В 2007 году во время концерта в Сочи певица пришла в гримерку к музыкантам и сказала им, чтобы они искали себе новую работу, так как она в ближайшее время не собирается гастролировать. Такое заявление повергло присутствующих в шок, но, оказалось, это был просто нервный срыв знаменитости.

коментарии (27)
осталось 1000 символов