Косметологи сожгли подбородок Жанне Фриске

26 апреля, 2010 10:10 / ШоуBiz
Косметологи сожгли подбородок Жанне Фриске

Косметологи сожгли подбородок Жанне Фриске

Стремление к красоте и молодости не всегда приносит ожидаемые результаты. Простая процедура омоложения кожи лица в косметическом салоне привела к тому, что у 35-летней певицы Жанны Фриске на подбородке остались следы от ожога.

В салон Жанна, которая испробовала, пожалуй, все известные методы омоложения, обратилась на прошлой неделе. Специалисты посоветовали певице алмазный пилинг, для того чтобы путем удаления "мертвых" и стимуляцией роста "новых" клеток кожи разгладить морщины и убрать рубцы.

Однако процедура принесла неожиданные последствия. Нежная кожа на лице Жанны не выдержала такого испытания, и на подбородке артистки появился серьезный ожог.

По словам сотрудников этого косметического салона, где Жанна была до этого случая частым гостем, первые процедуры прошли отлично, но затем на лице певицы появилось сильнейшее раздражение.

А между тем каждая из процедур алмазного пилинга в этом салоне красоты стоит 4000 тысячи рублей. Жанна успела сделать три таких процедуры.

Напомним, инцидент интимного характера недавно произошел с певицей на церемонии вручения премии "Самая стильная". Хотя Жанна пыталась привлечь к себе внимание новыми бриллиантами, всех без исключения знакомых певицы привлекало нижнее белье Фриске, которое выглядывало из-под элегантного платья.

коментарии (27)
осталось 1000 символов