Тина Канделаки предлагает финансовую выгоду своим друзьям

26 апреля, 2010 12:20 / ШоуBiz
Тина Канделаки предлагает финансовую выгоду своим друзьям

Тина Канделаки предлагает финансовую выгоду своим друзьям

Телеведущая хочет собрать группу и отправиться в магазин коллективных покупок.

"Несколько раз подряд меняла стекло у телефона, когда счет перешел за 10 000, решила и его поменять. Но тратить 30 000 на iPhone жалко, тем более, что уже iPad стоит чуть больше тридцати. Раздражалась, бурчала, ворчала - и нашла сайт совместных покупок. Тут можно купить iphone намного дешевле! Итак, внимание! Давайте сэкономим мои 6000 все вместе!

И еще, честно говоря, хочу проверить, работает ли эта услуга у нас. В Америке эта тема очень популярна - можно поесть вместе дешевле, купить одежду, сходить в кино, если собрать свою группу!

Моя группа, собирайся! Экономим деньги вместе!" – сделала заметку в своем блоге Тина.

Поклонники телеведущей, читающие ее блог, тут же стали давать звезде советы.

"Тина, уважаемая! Да на ваш призыв такие, как вы (или я!), эхом бы откликнулись мо-мен-таль-но! Но - на вашей скорости сегодня передвигаются по жизни тока, кажется, пионЭры (лет, эдак, до 12...)))) Поэтому команду вам найти будет трудновато... я живу на вашей скорости. Как человек опытный в продажах скажу: вы не ссылку давайте. Вы сразу напишите, в чем выгода. Сколько денег выиграет каждый от такого "зова" ))) Удачи! Респект вам за оптимизм и любознательность!" - пишет посетитель звездного ЖЖ.

Напомним, недавно читатели "Комсомольской правды" Тину признали самой стильной звездой России.

коментарии (27)
осталось 1000 символов