Бари Алибасов – на-найцам: "Медицина вам уже не поможет!"

26 апреля, 2010 13:30 / ШоуBiz
Бари Алибасов – на-найцам: "Медицина вам уже не поможет!"

Бари Алибасов – на-найцам: "Медицина вам уже не поможет!"

Литературный талант секс-символа 90-ых, солиста группы "На-На", Владимира Политова теперь может оценить любой желающий. Певец неожиданно для публики начал писать в интернет случаи из собственной жизни.

Получается этакая летопись под названием "Жизнь группы "НА-НА" глазами Владимира Политова".

Приводим некоторые отрывки (орфография и пунктуация автора сохранены):

"День начался как обычно. Сначала встало солнце, то есть Алибасов, а потом и само Солнце.

После обеда поехали в Останкино на съемку передачи "Давай поженимся" -  Первый канал. Женили не нас. Мы были сватами, а вернее только Слава и Олег. Они сидели в игрушечном домике и по очереди хвалили, либо чморили жениха и невесту. Слава жег и блистал. В общем, нес всякую хрень, но народу нравилось.

За то время, пока Слава гнал, я успел метнуться в соседнюю студию на программу "Малахов +". Мне всучили рецепт какой-то каши, которую я должен был приготовить из разных трав и самое главное убедить людей, что если эту кашу приложить к спине, хуже не будет, а если повезет, пройдет радикулит.

За столом мне дали несколько плошек с опилками, сказали что это целебные травы. Причем каждая плошка была подписана "мята", "ромашка", "корень лопуха" и т.д... Все это содержимое напоминало опилки для сбора какашек в клетке моего крыса Никанора. Я их тер и месил в холодной воде, убеждая зрителей, что завариваю в кипятке…это содержимое напоминало опилки для сбора какашек в клетке моего крыса Никанора. Я их тер и месил в холодной воде, убеждая зрителей, что завариваю в кипятке… Судя по аплодисментам, убедил.

Заработав очередную порцию успеха, рванул в соседнюю студию где продолжался другой развод на основе брака.

В общем, в результате, все собрались, всех поженили, спели вальс Мендельсона на китайском языке и со страшной скоростью ломанулись по домам. Очень жрать хотелось…

Когда Бари узнал, что мы были на "Малахов +", стал орать "…ну и на хера вы пошли на эту на…ку!!". "А нам нравится" - самоутвердился я. "Ну и идиоты, натритесь говном и вылечите свой мозг. Современная медицина вам уже не поможет" - поставил диагноз Бари".

Напомним¸ в марте Владимир Политов сообщил всем, что старадает от болей в ногах. Из-за этого ему в скором времени предстоит операция.

коментарии (27)
осталось 1000 символов