"Евровидение-2010": Верка Сердючка и дети Арфуша – типичная украинская семья

26 апреля, 2010 14:20 / ШоуBiz
"Евровидение-2010": Верка Сердючка и дети Арфуша – типичная украинская семья

"Евровидение-2010": Верка Сердючка и дети Арфуша – типичная украинская семья

Верка снялась для конкурсной открытки, которая будет представлять Украину перед выступлением Алеши на "Евровидении-2010".

Пока украинская участница "Евровидения-2010" певица Alyosha уехала в Амстердам (знакомить со своей композицией голландцев), в Киеве снимали видеооткрытку нашей страны.

Работа кипела в одном из киевских ресторанов, который выбрали из-за домашнего интерьера. Согласно концепции каждая страна покажет Европе свою большую семью. Поэтому в кадре Сердючка "зажигала" не одна, а в окружении мамы и детей - дочек вице-президента НТКУ Валида Арфуша - Лизы и Эмили, а также сына Ирины Билык Глеба.

"Хелло, Юроп!" - радостно приветствовала Европу Вера, облаченная в национальный костюм, но с неизменной звездой на голове. А во втором дубле уже прощалась –  "Гуд бай, Юроп!"

"Мы собрались и подумали, что лучше Веры, которую знают во всей Европе, нам не найти, - говорит Валид Арфуш. - Видеооткрытка Украины будет состоять из двух частей: сначала зрителей с Софийской площади поприветствуют 65 красивых девушек, а потом - Вера с семьей. Кстати, на съемки к нам приехала норвежская команда, которая работает над организацией "Евровидения-2010". Режиссер Томас в восторге и от Украины, и от Сердючки. К концу съемок он стал ярым фанатом Верки и, расставаясь, смущенно попросил разрешения сфотографироваться на память. Звезда милостиво позволила…"

"Во время отборочного тура мы с мамой психовали, нервничали, пили успокоительное, а потом я сказала, что для Украины большой плюс, что ее в этом году представляет неизвестная исполнительница, - заявил Андрей Данилко, не выходя из образа. - У нас есть одна особенность в стране - гнобить конкурсантов. Вы лучше подскажите да поддержите!"

"Мы с мамой видели выступление Алеши. Я вам так скажу - это очень хорошо! За это будет не стыдно. "Евровидение" ведь не простой конкурс. Особенно для наших, славянских, стран - России, Белоруссии, Украины. У нас относятся к этому соревнованию, будто в полет в космос собираются. А если получают третье место, то все: здравствуй, мыло душистое и веревка пушистая! Иначе на родине загнобят. А надо к этому относиться как к веселым стартам! Самое главное на "Евровидении" - излучать позитив и не выделываться…" – резюмировал Андрей.

Речи Верки Сердючки внимательно слушал и сын Ирины Билык Глеб. Дело в том, что он тоже недавно начал музыкальную карьеру, основав с друзьями трио.

- Глеб, а у тебя есть планы на "Евровидение"?

- Мне бы хотелось поехать на этот конкурс когда-нибудь. И я бы очень гордился, если бы мама поехала. Но она все думает, хотя ей уже не раз предлагали...

Напомним, что Alyosha получила право представлять Украину на "Евровидении-2010", выиграв национальный отборочный тур, финал которого состоялся 20 марта в Киеве. По результатам голосования зрителей и жюри Alyosha набрала одинаковое количество баллов с Машей Собко, однако решающее слово было за жюри, которое решило отправить на конкурс Алешу.

Вскоре после этого певицу обвинили в плагиате. Ее песню "To be free" сравнили с композицией "Knock Me Out" в исполнении Линды Пэрри.

25 марта Alyosha сообщила, что представит Украину на конкурсе с песней "Sweet People".

коментарии (27)
осталось 1000 символов