Звездам российского шоу-биза раздали ленинские премии

26 апреля, 2010 16:00 / ШоуBiz
Звездам российского шоу-биза раздали ленинские премии

Звездам российского шоу-биза раздали ленинские премии

Оригинальным образом отметили 140 лет со дня рождения вождя мирового пролетариата представители отечественного шоу-бизнеса.

22 апреля, в день рождения Владимира Ильича, писательница Лена Ленина решила вручить деятелям культуры и бизнеса ни много ни мало - Ленинскую премию.

В советские годы лицам, получившим Ленинскую премию, кроме звания, давали почетный знак и удостоверение. В ночном клубе от традиции решили не отступать. Правда, вместо почетного знака и красной корочки (за такими призами наши знаменитости в ночной клуб на такси не ездят) лауреатам эпохи капитализма вручали  бриллианты и сертификаты в салон красоты на суммы со многими нулями.

На сцену в этот день вышла Татьяна Навка. Она получила Ленинскую премию как "Самая сексуальная фигуристка года". Появилась Ангелина Вовк - "Самая красивая телеведущая Советского Союза", за ней - Вадик Галыгин - "Юморист года". Следом - Юрий Николаев, взявший неожиданную премию "Телевизионный секс-символ". Певицу Ларису Долину, минуя в этой номинации Аллу Пугачеву и Софию Ротару, признали "Лучшей певицей страны".

В перерывах между награждениями публика обсуждала светские новости. На повестке дня - цвет волос Татьяны Навки (из блондинки Татьяна превратилась в эффектную шатенку). И ее же личная жизнь (Навка разводится с Жулиным, но собирается ли замуж за Марата Башарова?!).

"А сейчас номинация "Самый лучший советский велосипед", - объявила хозяйка вечера Лена Ленина. - В ней участвуют: раз - велосипед, два - руль от велосипеда, три - Александр Барыкин!"

Почему-то вместо бриллиантов автору песни "Я буду долго гнать велосипед" вручили книгу Лены Лениной под названием "Альфонсы".

Следом на сцену пригласили... "Стерву года".

"Премия вручается Эвелине Бледанс за то, что она увела мужа у Тины Канделаки!" - объявила Лена Ленина.

"Я никого не обижала! - оправдывалась актриса, прижимая к груди прилагающиеся к премии подарки. - Просто великий Ленин велел делиться!"

После церемонии те, кто понял, за что актриса получила награду, объяснили: Эвелина и муж Тины Канделаки Андрей Кондрахин давно дружат. Но после громкого разлада между Андреем и Тиной Бледанс замучили упреками в том, что она разбила семью...

Сложная получилась шутка.  Впрочем, какая разница, за что получать дорогие подарки...

коментарии (27)
осталось 1000 символов