Татьяна Арнтгольц предпочла работу личной жизни

3 ноября, 2008 05:30 / ШоуBiz
Татьяна Арнтгольц предпочла работу личной жизни

Татьяна Арнтгольц предпочла работу личной жизни

Одна из самых востребованных актрис России Татьяна Арнтгольц лишилась личной жизни, полностью посвятив себя работе. Актриса Татьяна Арнтгольц прославилась ролью Веры Плотниковой в фильме "Наваждение", где по сюжету она прошла тюрьму и психбольницу, вперемешку с собаками и колючей проволокой. После Татьяна признавалась, что эта драматическая роль жутко на нее давила. Зато сейчас она одна из самых востребованных молодых актрис, которая может позволить себе и покапризничать. Причиной жалоб Арнтгольц все чаще становится ненормированный рабочий график актрисы.

"Я всегда безумно занята, - вздыхает актриса. – И из-за этого в моей жизни ничего особого не происходит. Я все время работаю!"

Отметим, что относительно недавно 26-тилетняя Арнтгольц рассталась со своим возлюбленным - актером Анатолием Руденко, а работа как раз и явилась камнем преткновения в их отношениях. Роман амбициозных актеров распался из-за того, что у обоих не нашлось в рабочем графике "окна" для свадьбы. Но красавица-актриса продолжает упорно гнуть свою линию, полностью отдаваясь работе.

"Сейчас я играю в спектакле "Опасный поворот", - говорит корреспонденту Дней.Ру Татьяна Арнтгольц. – Этот спектакль совсем недавно выпустили по пьесе известного английского драматурга Джона Присли. Кроме этого я приняла предложение сняться в восьмисерийном фильме "Лапушки". Съемки уже начались, и я четыре дня на них потратила. Съемки будут длиться до конца января. Плюс, у меня еще проект "Ледниковый период" и, в общем, я всегда занята!"

Но, как известно, для человека с талантом и любовью к труду преград не существует. Прекрасная Арнтгольц признается, что не все так плохо. "Дело в том, что я не берусь за работу, которая мне не интересна или не нравится. Пусть трудно, но раз я взялась играть в спектакле и одновременно в кино и осваивать коньки на шоу, значит, буду это делать с удовольствием!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов