Рейтинг лучших ягодиц украинского шоу-биза

27 апреля, 2010 10:20 / ШоуBiz
Рейтинг лучших ягодиц украинского шоу-биза

Рейтинг лучших ягодиц украинского шоу-биза

Подружка издателя Playboy Даша Астафьева возглавила список лучших ягодиц Украины

Популярный украинский таблоид "Блик" опубликовал список "10 лучших попок-персиков украинских певиц". На создание такого рейтинга журналистов вдохновила американская эпатажная певица Lady Gaga, недавно появившаяся на одном из светских мероприятий в прозрачном наряде.

На первую позицию компетентное жюри расположило звезду журнала Playboy и солистку группы "Nikita" Дарью Астафьеву. При росте 174 см, 24-летняя певица обладает параметрами 90–60–98. По мнению "Блика", именно ее ягодицы заслуживают звание "лучшей попки-персика в украинском шоу-бизнесе".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="206430" ServerSize="240x180" Description="У Надежды не только попа хороша!" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Второе и третье место в рейтинге заняли Надежда Мейхер ("ВИА Гра") и Настя Каменских ("Потап и Настя"), в то время как четвертую позицию занимает бывшая солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева. Пятерку лучших ягодиц украинских певиц замыкает Светлана Лобода.

Даша считает свою победу заслуженной. Тем более, что главный мужчина в ее жизни - легендарный владелец и основатель империи "Playboy" Хью Хефнер - и без всяких рейтингов называет попу Даши самой красивой в мире. Единственной своей конкуренткой в России Даша считает Жанну Фриске. Но в рейтинге ее имени нет – она россиянка! Хотя ее могли бы включить вне конкурса. Видимо, на Украине хватает и своих "сладких попок", поэтому российские их не возбуждают.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211820" ServerSize="240x180" Description="Насте домсталась бронза!" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>К слову, сексапильный дуэт "Nikita" на днях снялись в клипе на песню "Королева". Видео, как всегда, порадует истинных ценителей женских прелестей. Правда, провокация у девушек на этот раз будет необычной. "Я женщина – ты Бог", - такие слова в новой песне дуэта посвящены не богатым любовникам, а… новорожденному младенцу. А Даша и Юля предстанут в образах монашек.

"В этой жизни мы уже попробовали многое, многие вершины покорили и многим соблазнам покорились. Поэтому, когда мы обсуждали сценарий нового клипа с режиссером Сергеем Ткаченко, в голову пришла такая сумасшедшая идея – стать монашками. Воплотить наши фантазии в жизнь помог стилист Василий Бондаренко, он стал автором идеи и нашего второго костюма – роскошных шелковых стеганых халатов в пол, точно таких, как любит мой любимый мужчина Хью Хефнер", - говорит Даша Астафьева.

В роли "младенца" снялся двухмесячный крестник Даши.

"В последнее время я очень часто думаю о детях, и не скрою, что очень хочу стать мамой. А пока детей у меня нет, я всю материнскую любовь отдаю своему крестному сынишке", - признается Астафьева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов