Тимати устроил секс-оргию перед камерой

27 апреля, 2010 12:30 / ШоуBiz
Тимати устроил секс-оргию перед камерой

Тимати устроил секс-оргию перед камерой

Съемки нового клипа Тимати "Сколько стоит любовь" проходили в Москве и Париже. В столице Франции съемочная группа паразитировала на знаменитых достопримечательностях, а в Белокаменной снимали интерьерные сцены.

"Париж мой любимый город и более романтичного места под съемку не найти, - говорит рэпер. - Единственное, в какой-то момент процесс был под угрозой срыва, так как в Париже очень трудно договориться и получить все разрешения на съемку по знаменитым локейшенам.

В итоге, когда мы снимали сцены у Нотр-Дам де Пари, вокруг нас собралось огромное количество народу. Весть о том, что русские снимают клип, быстро облетела Париж, и через пару часов к нам на съемку приехал известный французский телеканал TF1. А уже вечером вышел репортаж о нашей съемке.

В Париже Тимати снимался в марте, когда на улицах города было еще холодно.

"Девчонки очень промерзли, носы покраснели, макияж потек, - вспоминает Тимати. - Периодически шел даже пар изо рта. Было прям, как у Пушкина: мороз и солнце…

Нелегко пришлось и режиссеру действа Павлу Худякову. Когда снимали сцену у Эйфелевой башни, оказалось, что частоты знаменитого строения напрочь вырубили все режиссерские мониторы. Так что Павлу пришлось снимать буквально вслепую, по интуиции.

"Я в Париже уже далеко не впервые, - говорит Тимати, - отлично знаю город и очень люблю парижские бутики. Одним из любимых является Louis Vuitton. В этом году я приобрел пару вещей там для клипа и кое-что в подарок маме".

 

СЕКС В НАРУЧНИКАХ

"Суть клипа можно описать словами "Венера против Марса", - признался рэпер. - Если вы интересовались психологией, а именно книгами знаменитого автора Джона Грея и его бестселлером "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", который досконально изучает сексуальную психологию взаимоотношений полов. Вы сразу поймете, что я имел в виду. Посредством этого клипа, я как бы залез в голову к женщине, ощутил каково это быть слабым полом и общаться с мужчинами, понял мотивацию ее поступков и суждений. Получилось такое мини-кино".

В клипе, естественно, снялось много сексуальных красавиц. Не обошлось и без постельных сцен.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="228883" ServerSize="490x370" Description="Бондарчук снялся бесплатно" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

"По сюжету в сцене секса участвует три персонажа: я, главная героиня Юля и девушка, в которую мы влюбляемся, - вспоминает Тимати. - У нас получился такой групповой секс: две девушки и я. Идея с наручниками пришла мне в голову за день до съемки. Наручники не реквизит - мои личные. Мне их подарила на 14 февраля моя подруга, но так как это был ее прощальный подарок со смыслом, то попробовать их я не успел. Что касается меня, я не фанат секс-игрушек типа плетки, кляпы в рот или наручников. Думаю, в основном это помогает, когда надо как-то разнообразить отношения, может освежить их. С другой стороны, вспоминая эротические сцены из фильма "Основной Инстинкт", когда Шерон Стоун связывала шелковым шарфом... м-м-м... думаю, такое пробовал каждый, я в том числе. Но это скорее ролевые игры".

В новом ролике на песню Тимати участвовал его товарищ Федор Бондарчук. Стоит отметить, что снялся он абсолютно бесплатно, так сказать, "по блату". Клип на песню "Сколько стоит любовь" длится целых семь минут. Что невиданно для нашего музыкального вещания. Оказывается, изначально мистер Black Star ставил для себя целью покорить российские эфиры длиной.

"Цель была снять первый в России ролик с таким рекордным хронометражем, - признается он. - Первый, кто выпустил такой длинный видеоклип, был Джастин Тимберлейк, после него недавно была Lady Gaga, а в России первенство принадлежит мне".

коментарии (27)
осталось 1000 символов